Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с волосами?

У меня русые волосы с пепельным оттенком, не крашенные, делаю маски и тп...хочется чтото профессиональное в салоне сделать, цвет свой менять ен хочу пока, седины нет, а говорят потом сложно вернуть свой русый. Так что можно сделать чтобы освежить цвет что ли...поярче сделать, блеска добавить?

irinsik
Что сделать с волосами?

сбрить

Тонировать.

ЭллочkаЛюдоедkа
сбрить

да я думаю над этим вопросом, но все равно спасибо за идею

Norway
Тонировать.

а в чём отличие от краски? как тонированеи держится? это в домашних условиях возможно?

Norway
Тонировать.

угу, тоже повелась на этот совет, до сих пор свой русый вернуть не могу, отращиваю вот..

прийти в салон и сказать

irinsik
хочется чтото профессиональное в салоне сделать, цвет свой менять ен хочу пока, седины нет, а говорят потом сложно вернуть свой русый. Так что можно сделать чтобы освежить цвет что ли...поярче сделать, блеска добавить?

как вариант, покрасить в свой тон безамиачной краской - и цвет останется и блеск будет

купите просто шампунь для блеска и спрей такой есть, профессиональная косметика, и будет вам и блеск и гладкость. не портите волосы...мне вот тоже похоже придется сейчас отращивать :(

Ксюшемяка
купите просто шампунь для блеска и спрей такой есть, профессиональная косметика

может посоветуете какой взять? лучше спрей, так как шампунь нашла свой и другим не хочу пользоваться

я вообще пользовалась шампунем и бальзамом и спрей от syoss увлажняющая серия, сама удивилась, как волосы оживились и мягике и очень даже блестят, после спрея еще очень расчесываются легко. по-моему, клевый спрей от Label (не помню точно), но мне им в салоне постоянно брызгают для блеска, блестят очень даже ;)

Ксюшемяка

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы