Тема закрыта

Причина: 0

Неудачный эксперимент с волосами.Как и когда исправлять?

В общем много лет мелировалась, надоело...решила покраситься в шоколадный, вообще не нравится ни мне ни окружающим, хочу снова мелирование, через сколько после покраски можно это сделать, как, где и сколько может стоить, чтоб всё восстановить!???

%) я не парикмахер, но имею опыт перекрашивания из брюнетки в блондинку. было так - 2 недели интенсивного ухода, смывка, тонирование, 2 недели интенсивного ухода - окрашивание безамиачной краской, мелирование. денег ушло....уууууууу

когда я пришла в салон, и сказала, что хочу покраситься в шоколад, меня мастер спросила": "А что для Вас шоколад?" и палитру мне показывает. Я выбираю цвет, оказывается, что он близко не шоколад но я то думала именно так так что надо было изначально понимать что хотите увидеть :)
По теме: консультация у мастера Вам в помощь. Только в нормальном салоне, где понимают, что шоколад для всех разный.

cmeta86

капец.... %)

Ольга (Лёлик)

цвет я получила такой какой хотела, просто он мне не идёт... :(

Аноним
просто он мне не идёт..

жаль :( ну тогда только как

cmeta86

пишет.

я две недели назад красилась в светлый, две смывки делали и тонирование. 4800 отдала, и то не белая а желтоватая стала. маски два раза в неделю делаю. скоро опять пойду в салон. терпение вам. одним разом не отделаетесь. еще большое значение имеет какой краской красились

Краска хорошая, дорогая. Просто ещё месяц буду так ходить, потом просто мелироваться каждые полтора месяца, думаю к лету добьюсь нужного, не хочу сильно волосы портить(((

через месяц краска смоется, потом и промелируетесь

*Lelya*

вот так и думаю сделать, а потом просто частое мелирование сделаю, сколько это может стоить на волосы чуть ниже лопаток, чтоб уж точно знать и как ориентироваться! ;)

а есть у вас фотки до покраски и после? я просто тоже думаю так перекраситься,мне интересно какой цвет получится, выложите плиз,если не трудно!)))

Аноним
просто частое мелирование сделаю, сколько это может стоить на волосы чуть ниже лопаток

мне это выходило в 1100 рэ )

не обязательно сейчас перекрашиваться обратно в блондинку ;) сделайте поверх мелирование будите просто чуть светлее

Аноним
стоить на волосы чуть ниже лопаток, чтоб уж точно знать и как ориентироваться!

пишите мне в личку я вас с орентирую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы