Тема закрыта

Причина: 0

рюкзак

только не клюйте меня если чо) вот примерно такой рюкзак, только черный - можно его с каблуками носить?

мне кажется, что можно носить, если ботинки на невысоком толстом каблуке
со шпилькой мне кажется не то уже

ну вот мне как раз про шпильку интересно) просто со стороны некому мне посоветовать.

надо наверно такой вопрос задать эвелине хромченко из модного приговора, она все про моду знает и даже больше
я не представляю со шпилькой рюкзак, хотя....надо померить может? ;)

ну вот я померила, вроде оно и ниче, так как рюкзак типа классический. но может это мне ничо - а со стороны ужас ужасный. сфотать не могу. пойти чтоль, написать Эвелине этой письмо...

ну если вам нравится, то вперед и необращайте внимания ни на кого, а то мы тут сейчас насоветуем опять и в итоге ни на чем не остановимся

Nadira
можно его с каблуками носить?

у меня что-то наподобие, но замшевый, черный,как брелок подвешена большая кисть; можно как рюкзачок, можно как сумку на шнурке...Носила именно со шпильками, мне нра... ;)

имхо, со шпильками ну вообще никак ибо все же рюкзак, какой-никакой, а отголосок спортивного стиля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы