Тема закрыта

Причина: 0

как вам?

купила и чет думаю...
нравятся или нет %)

Ну сапоги, ну черные.. мы чего сказать то должны, увидев собственно только сапоги. Сфоткайтесь уж хотя бы по пояс, и с чем носить будите..

непонятненько ) ну а чо, высокие сапоги - в тренде ) чёрная замша - классика жанра ) я лично такой каблик не люблю, мне больше нра, когда подошва более "ативная", даже если плоская.

так себе....

BUZZY
когда подошва более "ативная", даже если плоская.

не нашла таких :(
ну тут совсем маленький каблук
в принципе с ребятонком гулять...сойдет
черные замшевые

BUZZY
непонятненько ) ну а чо, высокие сапоги - в тренде ) чёрная замша - классика жанра ) я лично такой каблик не люблю, мне больше нра, когда подошва более "ативная", даже если плоская.

+1
хорошие сапоги, но лично для меня - пресновато, я люблю вещи более явно принадлежащие к какому-то стилю

на ваших ногах кстати отлично сидят

девочкииии, ну что за обострение? что ни день то тема "купила и подумала", последовательность действий должна быть обратная :j_0012:

Миссис Трололо
что ни день то тема "купила и подумала

может уже сделать отдельный раздел для обсуждения покупок и возрастов

Миссис Трололо
ну что за обострение?

у меня это вечная проблема

Капучино
раздел для обсуждения покупок

поддерживаю! отличная тема

Майорка
ну тут совсем маленький каблук

просто у таких моделей надо, чтобы пяточная часть была довольно жёсткая, иначе - может нависать начать само тулово сапога над каблучком при разнашивании.

Шишка Еловая

:t_0028:
спасибо

Не люблю текие, не купила бы

BUZZY
пяточная часть была довольно жёсткая

жесткая. я проверила тока что
:( а че сильно видно каблук?
может под снегом незаметно будет?!

BUZZY
просто у таких моделей надо, чтобы пяточная часть была довольно жёсткая, иначе - может нависать начать само тулово сапога над каблучком при разнашивании.

Да, часто обращала внимание на такую проблему. Сама такие не покупаю, т к при узкой ступне у меня толстая пятка. И если пяточная часть мягкая, она начинает нависать.

Майорка
а че сильно видно каблук?
может под снегом незаметно будет?!

насмешила )))) нормальные колёса, хорошие кэжуальные для города )

Шишка Еловая

угу, вон, даж джинсы заправляются!
моя мечта - жокейские сапоги, но на моих мощных икрах и в то же время на 36 размере стопы - фантастика!!! к сожалению ((

BUZZY
моя мечта - жокейские сапоги

у меня проблема, что голяшка худая и сапоги начинают висеть... и морщиться
а у этих сборка как раз. я еще подшить чуточку хочу. чтоб получше сидели
да ладно, я ж так взяла для гулянок
а на выход у меня другие сапоги

да нормальные боты, гулять с дитем в нормальной обуви, а не скользить на льду и корячиться на каблах - вот о чем думать прежде всего надо, а не - нравится ли вам?
когда зимой идешь в сапогах адекватных по льду и без проблем пересекаешь скользкие участки, так жалко деващек, которые еле шеперятся на каблуках держась за воздух.
Носите - вам будет удобно и комфортно!

BUZZY

а ты случайно не была вчера на ботанике в кировском, примерно в 7-8 вечера?
автор простите за офф.

Маленькая королева
а ты случайно не была вчера на ботанике в кировском, примерно в 7-8 вечера?

неа )

BUZZY

видела значит твоего двойника :) точно такая же беретка, волосы такие же...

девочки спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы