Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите мне про Ив Роше

Сегодня получила посылку по акции "Подпиши подругу". Пришло всё, что я заказывала, мне вобщем-то понравилось и хотелось бы постоянно там заказывать. но в посылке нет никакого каталога и информации, как это можно делать. Девочки, кто этим уже давно занимается, подскажите мне, пожалуйста, как мне продолжить "знакомство" с Ив Роше?

каталог они высылают потом

А каталогов как таковых у ив роше нет, там в каждой посылке отдельное спецпредложение, - лист расчерченный на квадратики, в каждом квадрате один продукт со скидкой. Такой лист пришел в посылке?если да, то шаг второй: выбираем понравившиемся квадратики, вырезаем их и наклеиваем на лист бланка заказа. Нюанс: нужно на бланке заказа написать свой № клиента. Этот номер должен быть указан на накладной (белый листочек с перечнем товара, который вам уже прислали). А еще вариант очень хороший -- просто позвонить им, девушка-оператор быстро примет ваш заказ и не придется ждать почти месяц, пока ваше письмо дойдет до москвы.

Листочка в посылке не было. А я вот тут нашла интернет-магазин Ив Роше, через него тоже можно заказывать? Или можно там выбрать а заказать по телефону?

Вот знаете, с инет-магазином я так и не разобралась ((
проще по телефону, он там у них везде указан. 8 (495) 787 76 72
поищите...листочек обязательно должен быть, там просто такая простая бумажка беленькая, на ней типа описи, что в посылке вашей пришло, с кодами продуктов, ценами и сверху -- номер клиента, он начинается с латинских букв а заканчивается цифрами, поищите, они всегда его вкладывают!

Не советую вам вообще эту марку. Есть отдельные позиции неплохие, но это как повезет.

а почему бы вам просто не сходить в их магазин?

попробуй заказать через интернет. там все просто. Заполняется регистрационная форма и все. Посылка приходит через 2 недели. Заказывала уже много раз, мне нравится. Еще постоянно приходят коды дополнительного бонуса, так что с каждым заказом - получаешь еще и подпрок-сюрприз.

маТаня
а почему бы вам просто не сходить в их магазин?

дада
чо сложности сождавать на ровном месте %)

Я обычно звоню им по указанному выше телефону - и там оператору делаю заказ - ничего не высылаю, квадратики не клею :)

я вот сегодня посылочку получила, а каталога действительно нет.... кто знает, они еще придут по почте или теперь все придется в инете высматривать....

Придут еще вам катологи, вы их выбрасывать устанете... У меня по всей квартире валяются... Это они сначала паузу выдерживают,
чтобы интерес не пропал. Потом будете получать новые предложения каждые 2 месяца + на день рождения + в каждой посылке.
Вообще-то фирма порядочная, мне нравится.

Придет вам и каталог и спецпредложения. Все высылается регулярно, не переживайте.
я пользуюсь постоянно.
Есть один нюанс - при получении на почте берут 5% за услуги почты, а должны брать около 1%, т.к ИР - федеральный почтовый клиент. Надо на почте один раз порулиться, дальше обычно берут как положено.
в интернет-магазине тоже можно заказать, но это отдельно, от того, что в рассылке бывает.
В магазине тоже можно купить, но если по почте - дешевле и есть продукты, которые в магазине не продают.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы