Тема закрыта

Причина: 0

в чем зимой теплее?

natto4ka
я о том чтоб сдать обратно, а Вы о чем?

ах, а я об уходе
ну а по поводу сдать а чека нетуть, это уж не от большого ума, прасците)
все-таки не булку хлеба приобрели чтоб чеками разбрасываться

natto4ka
на китайском ширпотребе ни разу не видела

вы собираетесь такое покупать?

Миссис Трололо
сдать а чека нетуть

так по закону и без чека должны принять, произвести замену

есть еще вариант - посидеть в -30 дома ;)

Миссис Трололо
все-таки не булку хлеба приобрели чтоб чеками разбрасываться

ну это не я а свекровь

Миссис Трололо
вы собираетесь такое покупать?

вот уж звиняйте, но когда в кошельке максимум 3,5 тыс, то о фирмЕ не думаешь :(

Миссис Трололо
есть еще вариант - посидеть в -30 дома

я б с удовольствием, но вот начальство на машине на работу ездит, и хочет чтоб и мы ходили и в -35 и в +35

natto4ka
главное чтоб тепло было при -30

в любом будет холодно
даже в мутоне, хотя для таких морозов у меня дежурная мутоновая шубка висит дома)))
надеваю от -30 ее.

а до 27 и в холофайбере не замерзнете.

Bинни™
по закону и без чека должны принять, произвести замену

а как цену доказать? такого же там больше нету :( да и менять не на что %)

У меня была эта самая пихора - я в принципе не мерзла в ней, но жила тогда немного южнее Екатеринбурга и еще зиму же обещают холодную. Зато стирать ее было одно удовольствие - у меня цвет бледно розовый был, т.е. стирала каждую неделю - там просто отстегиваешь мех и в машинку, у меня за ночь сохла - утром мех пристегнуть и на работу в чистой. А пуховик черный постирала так блин пятна от порошка остались, еле отстирала их. так что я за пихору, а в холода дома сидеть))))

natto4ka
но когда в кошельке максимум 3,5 тыс

тогда тем более холофайбер ;)

отпишитесь потом что на рынке видели
размеры побольше интересуют :(

natto4ka
когда в кошельке максимум 3,5 тыс

уу, а что, на них что-то можно купить?... :(

Таганай
при -30

в любом будет холодно
даже в мутоне

:=-O: вы чоу, а как же все зимой ходят? мерзнут чтоле %)

Таганай
размеры побольше интересуют

я 52 ношу ;)

Миссис Трололо
уу, а что, на них что-то можно купить?...

не поверите, можно

natto4ka
а как цену доказать? такого же там больше нету да и менять не на что

ох, тонкостей не знаю, но можно же проконсультироваться в обществе защиты прав потребителей

кстати, случай из жизни, знакомая на рынке купила куртку, а дома, еще раз примерив, поняла, что цвет не тот, на рынке освещение было другое из-за тентов. Взяла с собой на рынок закон о защите прав потребителей, продавцы, видимо испугались такую продвинутую покупательницу - деньги вернули)

Маfка
зиму же обещают холодную.

:( опять чтоли :boom:

natto4ka
а как же все зимой ходят? мерзнут чтоле

ну так зимой конечно холодно
кофт побольше и мелкими перебежками.
ну это я просто мерзляка.
но и в пуховике и в холофайбере после 25 мне было не слишком комфортно.
приходилось доп. кофту одевать. а после 30 в мутон перелазить(страшно, тяжело, зато тепло )

Bинни™
можно же проконсультироваться в обществе защиты прав потребителей

можно конечно, но суть то в том, что если бы я её купила... а то свекровь такая привередливая, её фиг убедишь в чем то, пока сама не поймет, что ей холодно, она ж не поверит. а чтоб понять надо поносить, а потом уже вещь б/у будет, да и не пойдет она с кем то рулиться, не то воспитание :(

у меня пихора до колена, рукам в синтепончике да, было свежо в -30, а "тушка" не мерзла, поясок потуже ;) . я в морозы шаль ношу- руки почти до локтей закрыты, вот только она не модная...

natto4ka

гляньте еще 54 есть у них?
пальто интересует ( ну хотяб до середины бедра или по колено, т.е. чтоб попа прикрыта была :) )

Таганай
ну это я просто мерзляка.

;) наверняка дело в Вас, а не в наполнителе
слава богу я не мерзлячка, могу зимой в сапогах на босу ногу выйти, недалеко правда, но все же :P

Монника
у меня пихора до колена, рукам в синтепончике да, было свежо в -30, а "тушка" не мерзла, поясок потуже . я в морозы шаль ношу- руки почти до локтей закрыты, вот только она не модная...

ну вот, уже хороший отзыв ;)

Таганай
гляньте еще 54 есть у них?

Таганай
пальто интересует ( ну хотяб до середины бедра или по колено, т.е. чтоб попа прикрыта была )

полно, до 62 размера всякой всячины ;) я просто сегодня на Березовском рынке терлась, приглядывалась так сказать, а вот в следующие выхи поеду на Бебеля, потому и пытаюсь определиться :)

Миссис Трололо
только не пихора, она разве что на осень пойдет

Bинни™
точно замерзните, у меня было пальто такое, ниже 10-15 в нем холодно

Маfка
У меня была эта самая пихора - я в принципе не мерзла в ней, но жила тогда немного южнее Екатеринбурга и еще зиму же обещают холодную

Почитала, поняла, что видимо мopж Потому как относила такую куpточку уже тpи сезона и не меpзла ни pазу Пpавда особо нигде никогда на моpозе не стою; либо гуляю с семьей (и пpи том достаточно активно), либо еду на pаботу/с pаботы в тpанспоpте :meet:

Монника
я в морозы шаль ношу- руки почти до локтей закрыты

ага я тож так делаю - беременная была всю зиму в демисезонном пуховике отходила, правда еще кофту пододевала - с пузом пофиг уже на объемы было)))

natto4ka
до 62 размера всякой всячины

так там большие размеры обычно бабские и бесформенные :(

Таганай
большие размеры обычно бабские и бесформенные

вот поэтому я на пихоры и заглядывалась, они поприличнее смотрятся и модели не бабские ;)
а пуховики то да-ужасть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы