Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать фасон платья

На большую грудь и попу. :) Хочу трикотажное или машинной вязки платье с длинным рукавом(наверное)...на холодную погоду в общем.Для наглядности фото фигуры.Кстати,ношу наверное 48 размерСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 00:22

вот такое мне бы на Вас понравилось :)
подчеркнет грудь, и волосы рыжие с ним хороши будут

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 06:37Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 06:52

такое думаю подойдёт ;)

слушайте..вам с хорошими вашими попой и грудью пойдет почти шта любое так то...ходи да выбирай...вот если б у вас не было либо попы либо груди - вот тогда бы сложно было
а так - поддержу

vyatskaya
вот такое мне бы на Вас понравилось :)

причем! вырез делайте нормальный! раз есть чем похвастаться :)

Натальюшка™
Хочу трикотажное или машинной вязки платье с длинным рукавом(наверное

ты уверена, что не будешь в нем тёткой?

Katrin@
такое думаю подойдёт ;)

вот в таком будет

Ольга (Лёлик)
тёткой

Katrin@

ну не знаю.. я щас примерно в таком же сижу, палантин еще намотала на шею для яркости, нихерв не тетка, судя по мужицким взглядам хотя, мож им тетки как раз и нра

Карнавалла
вот в таком будет

нееее, платье отличное, простое, изящное - нестареющая классика, для дам от 17 до 70 ;)

Ольга (Лёлик)

угомонитеся уже, теткость - это состояние души мне кажется :)

Ольга (Лёлик)

vyatskaya
и волосы рыжие с ним хороши будут

волос мало осталось уже,точнее короче чем на фото.

Натальюшка™
волос мало осталось уже,точнее короче чем на фото.

Ну и что, все равно они яркие и объемные - для этого платья то, что надо :)

какое-нибудь такое

я думаю, что надо примерять, тогда точно будет хорошо

может не трикотажное? у вас на фото уже есть трикотажная блузка, у вас видно перетянутый животик джинсами, грудь стянутая бюстгалтером, трикотаж весь рельеф повторяет, возьмите не объемную(невязаную) поплотнее ткань :)

tablet

вот такое примерно и ищу.

MarI4ka
может не трикотажное?

именно трикотаж.Под платье я джинсы не одену,так что ничего перетягивать не будет.Мне нужно платье машинной вязки,не тонкое и не толстое.

Натальюшка™
Под платье я джинсы не одену,так что ничего перетягивать не будет.Мне нужно платье машинной вязки,не тонкое и не толстое.

Натальюшка™
такое примерно и ищу.

У меня есть подобное платье, оно облегает фигуру, при том, что оно не тонкое, а достаточно плотное, в нем в районе талии слегка проступают следы от стринг или колготок. А размер у меня 44-й, так что я думаю Вам надо что нибудь более свободное, или с поясом.

Эврика*
или с поясом.

я планирую купить к платью широкий пояс.Теперь подсказывайте,где такое платье купить?

Ну у меня ваще в обтяг платье, черное, я его в Оджи купила в Гринвиче, случайно увидела, качество неплохое, да и сидит оч хорошо, а так я не знаю, где смотреть, я в магазинах набегами бываю :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы