Тема закрыта

Причина: 0

солнцезащитный крем - какой лучше?

девочки, добрый день!
Еду скоро в ЮВА, сама бела аки пельмень. Начиталась отзывов про палящее солнце, хочу взять крем с СПФ 50 ,но не могу определиться с маркой. Изначально хотела брать что-нить из медиум-сегмента: Лореаль или Гарнье, но потом наткнулась на восторженные отзывы о Ланкастере. Подскажите, оно того стоит? Правда Ланкастер так божественно хорош в сравнении с Гарнье и пр.? Заранее благодарю ))

altera_natura
Изначально хотела брать что-нить из медиум-сегмента: Лореаль или Гарнье, но потом наткнулась на восторженные отзывы о Ланкастере. Подскажите, оно того стоит? Правда Ланкастер так божественно хорош в сравнении с Гарнье и пр.? Заранее благодарю ))

Ланкастер не пробовала, но оч. хвалю La Roche Posay - состав хороший, хватает надолго, СПФ есть даже 60

dianИЩa

спасибо!

Может, еще кто-нибудь посоветует? ))

altera_natura
Ланкастере

считается королем среди солнцезащитных кремов...я пробовала, нормально, наносится очень хорошо, текстура приятная. Правда потом все равно перешла на обыкновенный Нивея...И так и так - не сгорела ;) (но я поджарена в солярии, так что не показатель)))
Вам бы лучше хоть немного солярий посетить, хоть капельку кожу подготовить (я бы так сделала...ну хоть пару-тройку раз)))

vyatskaya

да, я задумывалась над этим, у меня и абонемент лежит. но вот мой МЧ категорически туда не пойдет, а он еще белее меня ))

тоже читала много хвалебных отзывов о ланкастере. с спф не пробовала,а автозагар есть. мне нра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы