Тема закрыта

Причина: 0

Серебро оригинальное где купить?

Где есть выбор оригинальных серебряных украшений?

в "Гринвиче" на первом этаже, возле "Эконики" - "SilverSun"

Lolly30
в "Гринвиче"

Спасибо.
Еще куда съездить?
Давно украшения не покупала, хочется ехать прицельно, где есть выбор.

в "изящных вещах" посмотреть можете на ленина, золотишко там интересное, может и серебро имееца. :)

дождитесь ювелирной выставки в коске в середине ноября и там купите.

МамаДома
ювелирной выставки в коске

а сколько она обычно длится? и что там бывает? только ювелирка? ...я вот хочу просто хорошую, можно дизайнерскую, бижутерию, можно и из серебра :)

кабирский достаточно оригинален, хотя далеко не весь его "интенсифф" хочется носить kabirski-store.com/e-store/jewels/index.php на прошлой ювелирной выставке в коске он выставлялись-продавались.
красивые вещи привозила ростовская финифть - они стали работать под Фрай Вилле. Оригинальные вещи из сербера привозят якуты

Антирес
кабирский достаточно оригинален

:) большая часть -слишком креативно, для меня. Хотя, если напрячь воображение и фантазию, то можно кое-что выбрать
а когда точно будет выставка?

Антирес
кабирский достаточно оригинален

Да, именно то что я хочу!
Где подобное в Ебурге купить?

Дено сильвер :) в Гринвиче и Европе

МамаДома
ювелирной выставки в коске

посмотрела расписание выставок в Коске на 2010 г - ювелирной среди них не увидела...зато ювелирная выставка будет проходить с 18.11-21.11.10 в Атриум Паласе

Twenty_Four
с 18.11-21.11.10 в Атриум Паласе

это ОНА, видимо перенесли. обязательно советую сходите - если ничего не купите, то эстетическое удовольствие получите точно!

В закладки. У меня серебряная лихорадка))

модница
Где подобное в Ебурге купить?

екатеринбург помоему с Кабирски не заключил договоров. Но легко можно купить на их сайте, они же высылают. думаю, что примут участие в выставке... год назад же приезжали... ждите 18го. мы с подругой минут на 40 залипли у их витрины.
зы: как вариант позвонить им по телефонам котактов и выяснить торгует ли кто в Екатеринбурге их изделиями.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:58

ну что, кто был на выставке? купили что-нибудь?

Вот тут может что найдете www.totemi.ru/jewelry/list.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы