Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!Цветные линзы срочно

Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас салоны оптики где цветные линзы можно сразу купить, а не под заказ от 2х дней до месяца???Сегодня вечером очень очень нужны линзы цветные, позвонил в несколько салонов оптики и везде надо ждать, от 2х дней до месяца :( Желательно Орджоникидзевский район или пионерский

[a url=skladlinz.ru/category/cvetnye-linzy/]Склад линз [/a]

написала в личку

Спасибо :rose: , но лучше салон, где врач проверит ещё раз зрение и поможет одеть

а у вас свои темные или светлые? для темных глаз в наличии редко где и что бывает, а для светлых в любом салоне все есть

СветаМК
а у вас свои темные или светлые? для темных глаз в наличии редко где и что бывает, а для светлых в любом салоне все есть

У меня карие.А про светлые...я когда звонила в салоны меня не спрашивали,просто сразу говорили что только под заказ линзы

не думала, что это проблема, я раньше носила оттеночные - были везде всегда в наличии, только однажды мои диоптрии отсутствовали во многих салонах..........
мне показался большой выбор в очкофнетт, доставка вроде с тот же день, но проще уже через поиск ВСЕ салоны найти и обзвонить.....

была в 100% в Красном Леопарде, там большой выбор линз для карих глаз, можно даже примерить

в Фокусе всегда в наличии. покупаю себе голубые на карие глаза

Dashika87
в Фокусе всегда в наличии.

в каком именно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы