Тема закрыта

Причина: 0

где купить красивый и не забубенно дорогой ремень?

сабж. подарок к 23 февраля :D

В любом торговом центре где продают одежду!

сразу в магазине уточняйте, можно ли в нём будет пробить доп. дырочки, в хороших магазах обычно можно....в Хуго Боссе на 8-е Марта можно точно, и бесплатно. В отделе аксесс. в Покровском Пассаже, вроде, тоже можно было

ой я не увидела частичку "не" перед словом "дорогой".......думала, наоборот :)

Искала для мужа в подарок. Нашла в Мытном за 2100. Красивый , но жаба задавила такую сумму выкладывать. Потом случайно зашла в Галатею на Свердлова и купила там энтот самый ремень за 600 р. Сэкономила себе любимой на подарочек

недорогой- это сколько? мы брали в Тергане за 1100 примерно (мамина сибиряка/ малышева, есть еще на гагарина магаз)
можно посмотреть в Портмоне на Ленина (дом 66 вроде),район упи)
в торговых центрах типа Успенского и Пассажа. Если надо дешевле тысячи, магазины Орто, но там выбор невелик. больше не знаю:)
и... про

BUZZY
доп. дырочки

лучше их пробивать не с конца ремня (там где остальные), а передвинуть пряжку (бывают такие ремни двух видов: пряжка на зажиме и пряжка на штуке типа болта, раскручивается отверткой). Вот для последнего варианта дырка пробивается на нужный размер со стороны пряжки.
почему так лучше: по правилам ремень должен застегиваться на 3-ю дырку (с конца). Это может понадобиться только если ремень велик:)

меня просто шокировал!!!!!!!!!! в хорошем смысле магазин кожи в подвальном этаже карнавала! просто супер и по выбору и по цене

в гринвиче неплохой выбор был, не помню, как магаз называется... на втором этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы