Тема закрыта

Причина: 0

пудра или крем-пудра и какая?

дано: очень тонкая суховатая кожа, склонная к образованию морщин, хочу хорошую пудру или крем-пудру, или что в данном случае подойдет для создания идеального тона? Ну и напишите сразу плиз, какие именно марки Вам нравятся?:) заранее спасибо!!

Второй год пользуюсь основой + тональный крем lancome color ideal с UV-фильтрами...
Вообще проконсультируйтесь у косметолога, мне моя косметику подбирает (посоветовала отказаться от пудры совсем - кожа тоже склонна к сухости).

так спрашивала... она грит: можно и то, и другое... во всяком случае подбором она не будет заниматься:(

девыыыыыыы!! ау!!! помогите!!!!:)

Granata
тональный крем lancome color ideal

о да. мой любимый волшебный крем :)

Я только MAC пользуюсь. Ну просто безумно нравиться. Макияж там пробно бесплатно делают(неограниченое количество раз).
Зайдите вам все расскажут и подскажут.
У меня кожа жирная, я под свой тип и брала.
Все пробовать надо, и не так нанесли... посмотрела в зеркало..взяла.
Сделали мейк, прошлись, посмотрели как через час другой тон лежит...так же или половины на лице нет ;)
Так румяна, я раза с третьего подобрала. Наносили, вроде нравился, похожу, то бледнит, то розовит.

шисейдо крем-пудра :heart:
и ваще все тонирующие средства у шисейдо лучшие на мой взгляд

МАС, у меня их тональный крем и пудра минеральная, крем хорошо увлажняет, а пудра выравнивает. Что крем что пудра имеют легкую текстуру, т.е.смотрится оч естественно, не создает эффект "штукатурки"

l'oasis
шисейдо

тональник

тэкс... мак и шисейдо лидируют, затестю, спасибо:) а пудры реально сушат или это миф? т.е.для сухой кожи именно крем-пудру надоть?:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:05

аноним
у пудры реально сушат или это миф? т.е.для сухой кожи именно крем-пудру надоть?

есть пудры и для сухой кожи. у меня шанель такая. ну вот на зиму крем-пудру шисейдо купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы