Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какой крем для лица (после 25 лет)

Кто каким крем пользуется от первых мимических морщин)

Крем от мимических морщин не поможет. Тут либо ботокс, либо следить за мимикой. Я выбрала ботокс, довольна.

никакой улыбка :) и водичка холодная

В заморозку для льда наливаю немного тоника в каждую ячейку и минеральную воду.
с утра этим льдом личико протираю, шею и область декольте два года как.
Больше 24 не дают, хотя уж 28 стукнуло :t_0032:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:26

массаж

От мимических морщин крем не спасет. Только диспорт\ботокс.

darling*
утра этим льдом личико протираю

а подскажите, под глазами (ну там, где морщинки) тоже можно льдом протирать??

я протираю
спустя полчаса наношу крем для век и для лица..

Танин
улыбка

..
И вперед :t_0019:

Каждую неделю - косметолог, массаж + маски. Крем у нее покупаю - Charm Cleo (лечебная косметика), для век, для шеи, гель для умывания и тоник. И профессиональную и более сильную на зиму - Жермен де каппучино, с вит С, очень нра...

Все же косметолог должен крем подбирать. Он сначала протестирует не один крем, подберет идеальный для кожи, согласно ее типу и состоянию. Самому трудно определить свой тип (кожа мб жирной и одновременно обезвоженной)

darling*
с утра этим льдом личико протираю, шею и область декольте два года как.

Я уже лет 20 так делаю

Мусичка
од глазами (ну там, где морщинки) тоже можно льдом протирать??

обязательно.

Granata
косметолог должен крем подбирать

Косметологи ,как правило,подберут вам тот крем, который им надо клиентам втюхать. Я лично больше ощущениям своей кожи верю,чем косметологам. У них только чистки-массажи, но не покупки. Они свой интерес вам продать кремики имеют. Не столько о вашей кожн заботятся. Это в большинстве своем. Хотя есть исключения,порядочные так сказать :)

Vampa

Поддержу. Надо все-таки крем подбирать по ощущениям кожи.
Конечно, по типу кожи надо смотреть. К 25 годам-то поди определились с типом?
Для меня одним из главных критериев - чтоб крем почти полностью впитывался, не скатывался потом с кожи, ну и внешний вид после применения крема - спокойная, не стянутая, но и не блестящая от крема кожа.

Vampa
У них только чистки-массажи, но не покупки.

Я люблю профессиональную косметику, а от шарм клео просто тащусь. Ну не продают ее больше нигде, только в салонах! )))
У каждого свои предпочтения. Косметолог мне заказывает кремы по той же цене, что и в инете, просто я делаю меньше телодвижений.
А вот купить диор, абсолютно не подходящий ни типу кожи ни ее состоянию, ни возрасту (бывает у 40-летних состояние кожи на 30 лет и им противопоказаны возрастные кремы) риск велик.

Artistry

а я пользуюсь кремами Тиан Де, очень довольна, там и косметика классная и не дорогая, мои подруги тоже на нее подсели.Аллергии не вызывает. Если что пишите в личико, подскажу где купить

Ура! сетевой маркетинг проснулся

У меня Эсте лаудер сейчас, а до этого много разных было, Клиник, Кларинс, Биотерм, Биодерма, Виши ничего от них не помогаяет

darling*
немного тоника

а какой тгник берете?

PolinaV

Понравился только Lancome от первых мимических.

мне тут пробник дали эсти -сыворотка их новая..эххх зряяя,такая красотень и четыре тыщи жабушка давит но у мня после нее лицо как попка младенца

Холли
мне тут пробник дали эсти -сыворотка их новая..эххх зряяя,такая красотень и четыре тыщи жабушка давит но у мня после нее лицо как попка младенца

в них силиконы, поэтому эффект моментальный, но поры забиваются. почитайте состав

Vampa
Косметологи ,как правило,подберут вам тот крем, который им надо клиентам втюхать

абсолютно согласна. ни одно мое общение с косметичками не длилось больше 1-2 визитов
к дерматологу надо. от биоревитализации толку больше.
ну а в почтенном возрасте - пластическая хирургия - форева

п.с. мне меньше 25, но я на будущее, так сказать, постою, послушаю :popcorn:

Smart_blonde
мне меньше 25,

тогда откуда знаете что

Smart_blonde
биоревитализации толку больше.
ну а в почтенном возрасте - пластическая хирургия - форева

Не всем и не всегда... к сожалению...
био не всем подходит,и эффект короток , а хорошего пластика еще поискать надо, чтобы не стать на Гуинплена похожей

Vampa
тогда откуда знаете

круг моего общения не ограничивается сверстниками ;)

Vampa
био не всем подходит,и эффект короток

а от крема эффект сохраняется на долгие годы?
лед, кстати, тоже не каждой коже подходит

Vampa
а хорошего пластика еще поискать надо, чтобы не стать на Гуинплена похожей

а кто сказал, что все легко?... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы