Тема закрыта

Причина: 0

Безинъекционная мезотерапия

Услышала, что есть такая. Может кто-то делал, Подскажите, где можно сделать. Как результат?

ну не знаю, весь смысл мезы имено втом чтобы на разный уровень колоть = именно поэтому лучше если делают не пистолетом а уколом просто доставлять под кожу лекарство - подбор витаминных комплексов на разную глубину на разных участках личика... а все остальное если тока сверху как то фигня- кожу не пробить просто так- это тока если кислотой:):)

вотя пойду буквально на этой неделе. расхвалили прям сильно) доложу о результатах. называется актидерм)

Вы наверное в Гатино пойдете. Очень интересно услышать как сам процесс, т.к. я уколов боюсь, тем более на лице, а улучшить состояние кожи очень хочется.

в Гатино, да. Уколов тоже боюсь) Поэтому в том числе пойду на актидерм - он без уколов совсем. Даже приятно говорят. Расскажу потом.
Седня там делала LPG и озонотерапию. LPG вообще отлично. Озон тоже вполне терпимо) Скоро буду дюймовочкой - очень на это надеюсь по крайней мере)

а сколько стоит и сколько сеансов надо?

что сколько стоит и чего сколько сеансов?

Я тоже хочу на LPG и озонотерапию. Недавно закончила кормить грудью, поэтому хочется привести наконец себя в порядок. Жду следующих критических дней, чтобы после этого начать сразу озонотерапию (так порекомендовали) в комплексе с а/ц массажем., потом хочу на LPG. Можно вам еще вопросик: Как вам ощущения от LPG и озонотерапии (сильно больно. или терпимо), есть уже результат? Еще хотела спросить вы LPG и озонотерапию делаете по какой схеме (сколько раз в неделю) просто чтобы сравнить.

так и делайте вместе LPG и озон. Это и есть антицеллюлитная программа. LPG более эффективен чем ручной антицел. массаж и гораздо более комфортно. Делаю 2 раза в неделю) Ну я так думаю что буду делать) Седня первый раз было. LPG вообще отлично по осчусчениям. Озон терпимо.
Не пойму почему LPG надо делать потом. Они в паре более эффективны и усиливают эффект друг друга)
Говорят что и от того и от другого эффект будет очень заметен после 5-6 сеансов. LPG я точно сделаю 10. Озон посмотрим как пойдет и как дальше смогу терпеть.)

LPG стоит 950 руб. за полчаса. Этого достаточно для живота-попы - ножек до колена
Если вообще на все тело - то час и 1850 руб.)
Озон стоит 300р одна зона - 5 мин. Одна зона - это например живот. Или например Бедро. Одно)

озон короче не уколами. не совсем уколами)
берут 5 иголочек. очень-очень тоненьких. вкалывают в кожу - неглубоко вроде. практически не больно. потом к ним подсоединяют сверхук трубочки от аппарата. и по ним через иголочки потихонечку закачивают озон. 5 минут. вполне терпимо. жжение есть небольшое. из пяти иголочек две-три вообще почти не чувствую. одна больнее остальных. это видимо как куда попадет - если рядом с нервиком - то больнее. как и при мезотерапии в общем. Но мезо мне кажется больнее. Как минимум уколов несравнимо больше. И озон недолго все-таки - 5 мин всего. Если прям нестерпимо больно - она сказала переколет иголку. В общем средне. Не смертельно. Я вообще боли боюсь ужасно. И порог чувствительности низкий. А тут ничего) живая) говорили в инете что можно кетанов слопать перед этим - я забыла) ну и ничо) не понадобился. И в след. раз не буду. Тем более говорят что привыкают к озону быстро)

еще когда озон закачивают - под кожей такие пузырики надуваются.. небольшие... или длинные такие бывают дорожки - смотря как там озон куда попадает..) смешно) не страшно. Говорят рассасываются эти штуки в теч. часа-двух. может до суток...У меня как раз за час-два ушли.. но я не разглядывала особо.
И вечером вот щас немножечко так чувствуется вся поверхность где делали - ну как легенький синяк.
Короче постараюсь пройти 10 озона тоже - хочу стройность и подтянутость) БЭЗ операций

Просто мне до Гатино далековато, тем более оно в самом начале улицы Малышева (пробки), а во времени я сильно ограничена. Поэтому озон с массажем я буду делать в другом месте, поближе к дому но 2 р в неделю, а LPG уже как продолжение курса 1 р.в неделю по выходным. А Вам LPG делают в какой последовательности после озона, или перед? и еще мне сказали, что может кружиться голова, и м.б. обморочное состояние. А костюмчик для LPG дополнительно покупать надо и на сколько сеансов его хватит? Огромное спасибо за подробную инфу.

LPG делают перед озоном. Ибо иначе говорят весь озон нафиг разгоним)
Мне до Гатино тож далековато с Ботаники. Но мне там понравилось) И ближе не знаю ничего такого...
Костюм стоит 900р. ТАКОЙ СМЕШНЮЩИЙ - капец просто))))) Как белые колготки от шеи до кончиков ног. Еще бы белую юбочку - ну чисто балерина)))) Хватит его на всю жизнь наверное) Если не порвать. Но рвать на процедуре самой нечем. Тока если сами порвете (не представляю как). Читала в инете что стирать его надо после каждой процедуры - тож не вижу необходимости никакой. Ну может после курса и можно.
Никакого кружения головы и обморока близко не наблюдалось. Не представляю отчего это может там случиться..... Ничего такого страшного там не происходит. Совсем.
Мне еще после LPG дали такой халат и тапочки - ну чтоб не одеваться по сто раз - и я такая важная в халате и тапках ходила из одного кабинета в другой. Прикольно!!!!!

костюм подарят забесплатно если заплатите сразу за 10 процедур LPG

маладес

сама все время делаю меззо в гатино - а что такое ЛПДЖи?это на какое место:)?

LPG – новые технологии коррекции фигуры и устранение целлюлита
Эндермология в комплексном лечении ожирения и целлюлита.

Как правило, каждый пациент имеет сразу несколько проблем в борьбе с целлюлитом и лишним весом. В то же время, решить их можно при помощи одной методики – эндермологии. Эстетические процедуры на аппарате LPG комплексно и в то же время эффективно решают следующие основные задачи:
-Лечение целлюлита

• Уменьшение объемов подкожно- жировой клетчатки
  • Моделирование контуров тела
  • Сокращение и подтягивание растянутой кожи
  • Улучшение структуры кожи
  • Снятие отеков различного происхождения
  • Лимфодренаж

это в общем такой аппарат. там два валика и между ними ваккум. засасывает кожу вместе с жиром и таким образом массирует, разгоняет жир, тренирует кожу, улучшвет кровоток - дофига всего короче. и приятно почти, в отличие от ручного массажа антицеллл. и более эффективно) То есть ты лежишь - а по тебе насадкой от аппарата возят) массируют)

я в читала много про это на московских форумах - сильно народ хвалит. не знала что у нас есть) а оказывается есть) три года уже)
тока эта штука хорошо помогает вместе с диетой и спортом. а если надеяться только на LPG и лежать при этом на диване, потягивая пиво и заедая булкой - напрасная трата денюх))))

О! Я тоже начиталась на московских форумах про LPG и тоже хочу. Сейчас как раз похудела и хочется живот подтянуть и ноги. Он (оно?) на живот делается? И не дадите координаты салона в личку? И еще, не узнавали, где-то еще делают LPG?

Может быть кто-нибудь уже может похвастаться результатами LPG, а может кто-то еще что нибудь этакое делал или в комлексе с LPG и по каким схемам. (что сначала, что потом и сколько раз) для наилучшего результата. Интересуюсь потому, что возможности какого-то конкретного салона красоты всегда ограничены, и они расписывают свои курсы исходя из своих возможностей. Одни делают упор на аппараты, другие на ручные методы. Где-то есть одно, но нет другого, поэтому я иногда хожу одновременно в 2 места. Хочется очень быстро (за месяц , два) скинуть 10кг, и убрать по 10см в талии и бедрах (вернуться в добеременный вид).

не бойтесь озона) не так это страшно вовсе)
есть куча процедур хуже гораздо)
а актидерм - это ж другое дело.
впрочем одно другому не мешает
живот как у карлсона-то не раздувает все ж.....

Я сходила 10 раз на LPG и на актидерм сколько-то раз - не помню. Результаты есть от всего. Кожа подтянулась заметно. Разгладилась корка апельсиновая. Буду продолжать и то и другое. И на лице результат есть - кожа свежее, ровнее, сияние появилось) морщинки уходят потихоньку - косметолог говорит что уйдут все в итоге.... В общем это недешево и не быстро - но результат есть. Актидерм делаю раз в неделю и раз в неделю пилинг поверхностный. LPG имеет смысл делать вместе с диетой и спортзалом - иначе результат будет не такой внушительный) Ну то есть если цель - похудеть... Хотя кожу подтягивает отлично и жир подкожный разглаживает тоже отлично. Объемы убирает тоже.. но не радикально

еще попробую мезо на живот - вроде как жир убирает.. посмотрим.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы