Тема закрыта

Причина: 0

прикольное платье?стоит ли за него отдавать 2т.р.?или где нибудь дешевле есть?

Ольга (Лёлик)
NADDYA
а грудь можно спрятать)))просто застягнуть посильнее и все.
зачем тогда на такое покупать? это реально не для
Esme
"серых мышей"

вот сказано про серых мышей.а грудь скрыть не много не значит быть мышкой -так приличнее смортреться будет

МамаДома
написали бы сразу "я секси, титьки есть, хочу в таком в клуб" и все бы хором сказали "ма -ла дец"

Ольга (Лёлик)
да ладно нас уговаривать хотите-купите

через месяц только на складе появиться(((ждать еще...

NADDYA
так приличнее смортреться будет

купите другое платье, еще приличней будет. Это как с мини-оденут и идут одергивают, вопрос: нахера такое покупали? купили бы длиннее и все.

Ольга (Лёлик)
написали бы сразу "я секси, титьки есть, хочу в таком в клуб" и все бы хором сказали "ма -ла дец

я не понимаю зачеи всем знать размер титек?оно и на плоскодонке тож нормально будет!!

NADDYA
оно и на плоскодонке тож нормально будет!!

не скажите. Я бы такое не одела, точно бы как олимпийка смотрелась на мне

Да обычныя шмотка. Просто на модели так неоднозначно смотрится. В такой многообещающей позе и с такими данными хоть что секси покажется. Ну оденет его нормальная девушка,с леггинсами или джинсами, с топом каким-нибудь...и не придерешься - наряд как наряд. Даже и не клубный совсем. И не млядский будет.

гавно гавном за счет сисек и хочется купить. мы ж думаем если мы такое платье наденем- такие же как модель вмиг станем

jasmin
мы ж думаем если мы такое платье наденем- такие же как модель вмиг станем

я нет! я не думаю

NADDYA
прикольное платье

до первого гаражного массива ;)
купишь-адресок черкни

jasmin
такие же как модель вмиг станем

Так тогда и в такой позе стоять надо и причесон как у модели

Ольга (Лёлик)
я нет! я не думаю

я тоже уже не думаю - я ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждаю.

NADDYA
это считается клубным платьем

NADDYA
я замужем и в клуб пойду вместе с мужем!!!!!

Не позорьте мужа хоть. Платье колхозное.
Иди Вы в колхозный клуб собрались?
Я просто в клубе гламурных хорошо одетых дев вижу. А вот ЭТО как раз к нечесанной, плохо крашенной голове прилагаться может. как у модели вон.
Бррррр....Деррррревня.

Vampa
и причесон как у модели

и сапоги и лифчик и сиськи. и ноги- все равно девка гарная сказать нечего. на не любую фигню надень апетитно будет смотреться. или аппетитно.

jasmin
я ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждаю

блин, ты умная... слова такие знаешь, я чета тока поржать могу

Ольга (Лёлик)
блин, ты умная...

вишь у тебя все в рост ушло а у меня в голову

Vampa
Даже и не клубный совсем. И не млядский будет.

Пральна Вам Вампа говорит.
Как-раз в сельпо поражать трактористов

jasmin
гавно гавном

С первого взгляда также захотелось выразиться, а за хорошее платье 2000 рублей не деньги.

jasmin
все равно девка гарная

не ... страшная

на мой взгляд убожище, но не мне же в конце концов его носить :nose:

jasmin
вишь у тебя все в рост ушло а у меня в голову

экая вы, Ирина, язва! ну да, есть косяк да, велика Федора, да дура

Ольга (Лёлик)
велика Федора, да дура

заметь ты первая начала. я ваще тока тебя поддержала. я может быть хотя бы 10 см твои хотела бы....а тут сидишь 162- хоть умной поприкидываюсь

Ksushe4ka
не ... страшная

что значит страшная- лицо страшное волосы страшные- это ж пофиг. в темноте не видно и подушкой можно закрыть. сиськи и ноги и фигура классные.

jasmin

дак чо, я ж написала, я бы такое не одела. Ну если автор считает, что она в нем секси-мы тут ничо не значим со своим фи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы