Тема закрыта

Причина: 0

прикольное платье?стоит ли за него отдавать 2т.р.?или где нибудь дешевле есть?

NADDYA что у модели титьки разные написали

ну это я и написала, только не понятно то ли вы согласились, то ли ...

а мне то какая разница что титьки у модели разные?мне как то ваще по боку

NADDYA а мне то какая разница что титьки у модели разные?мне как то ваще по боку

ну а зачем тогда смайл поставила?

NADDYA
мне как то ваще по боку

титьки побоку? фотку!

Bes
ну а зачем тогда смайл поставила?

смешно до чего раздули)

Ольга (Лёлик)
титьки побоку? фотку!

по боку титьки модели

NADDYA
я спросила про фасон а вы раздули

Так Вам ответили: дешевская олимпийка гадкого качества и сонительно выглядящая на этой замызганной модели

NADDYA
мне 21 а не 40

Да Вы шоооо?! Ну если моск с собой размера на 14-15 лет носите (как эта олимпийка), то напяльте и позорьте мужа

Калина Малинова
Да Вы шоооо?! Ну если моск с собой размера на 14-15 лет носите (как эта олимпийка), то напяльте и позорьте мужа

ему она нравиться а я пока думаю

Калина Малинова
Платье колхозное.

+1000 один этот жуткий принт чего стоит... ему красная цена 500 р. на рынке - этому "платью".

Если это в Вашем стиле, то просто отлично! Буду солидарна с девочками - надо смотреть по фигуре. Безусловно, необходимо иметь формы.. :) Но если нравится, то это платье можно отлично обыграть и сделать его более повседневным, надев что-то типа кружевной водолазки или топа под низ. Поэкспериментируйте! Удачи Вам! А 2000 руб - это нинче и не деньги даже... :)

KOSHU
сделать его более повседневным, надев что-то типа кружевной водолазки или топа под низ

? Скорей уж с джеггинсами будет более повседневно. И вообще, я бы под него ничего не надевала.
Так там есть капюшон или нет?

Chайkа
один этот жуткий принт чего стоит...

Это для нас он жуткий. На подростках очень прикольненько смотрится.Это их мода и стиль. Но все же считаю это платье

Esme
повседневно

и носить его надо со штанами и топом. Чтобы местных педофилов ( ну не для взрослых оно ИМХА) не беспокоить.

Vampa
Это для нас он жуткий. На подростках очень прикольненько смотрится.Это их мода и стиль.

Автор-то не подросток же :)

Chайkа
Автор-то не подросток же

ну ей 21. Если она выглядит на 17-18 ,бывает такое и нередко, то еще может одеть, если уж она на него так запала :) и мужу ,платье нра. Оба будут довольны
А если она выглядит девушкой,то лучше что-то погламурней выбрать.

Esme
? Скорей уж с джеггинсами будет более повседневно. И вообще, я бы под него ничего не надевала.
Так там есть капюшон или нет?

нету

да я уже передумала что то .

заказала совсем другое.комбез-шортиками.

NADDYA

вторая серия
ну титьки вижу :)

да чтож модели то такие страшные ?

Ksushe4ka
да чтож модели то такие страшные ?

наверное чтоб смотрели на товар а не на моделей

Ольга (Лёлик)
ну титьки вижу

не на титьки смотреть надо а на вещь

NADDYA
не на титьки смотреть надо а на вещь

кому как вещь по прежнему несколько ..лядовата, но лишь бы вам нра :)

Ольга (Лёлик)
кому как вещь по прежнему несколько ..лядовата, но лишь бы вам нра

а что нужно?чтоб до пола длинна была?

вот такое платье нравиться всем?

NADDYA
вот такое платье нравиться всем?

тётковское

Ольга (Лёлик)
несколько ..лядовата,

шорт до пола не бывет

NADDYA
шорт до пола не бывет

а я про это что то писала? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы