Тема закрыта

Причина: 0

тонкий волос

У меня тонкие жидкие волосы средней длины, что делать незнаю.Вот думала на счет химии ,но только не карвинг уже делала как то не очень.Может кто подскажит ?

кверкус-ю
тонкие

Только добьете химией. Феном обьем придавайте. Или на бигуди.Морока ,конечно,..а что поделаешь.. ;)

пробовала карвинг - ужос-ужос
сигнатюр - терпимо
но не везде делают и дороже

у меня тоже такие. щас немного дело выправила благодаря горчице, но все равно...

Vampa
Феном обьем придавайте. Или на бигуди

феном каждый день если укладывать - тоже вредно волосам. а бигуди у меня не держатся.
постою, послушаю)

Nadira
феном каждый день если укладывать - тоже вредно волосам.

:dada:

В прохладном режиме надо. Я свои так укладываю, иначе тоже

Vampa
добьете

Что, карвинг действительно плохо? Почему? Просто тоже такая же проблема с волосами, и была мысль о карвинге.

lady magpie
Что, карвинг действительно плохо

кошмарно :(
убивстов волоса какое-то вышло
лучше уж тогда простая химия :(

Перманентная химическая завивка "Сигнатюр" (Signature) - перманентная завивка волос категории Премиум с аминокислотой Цистеин. Цистеин - это аминокислота органического происхождения, входящая в состав альфа-кератина и мягко воздействующая на волосы.

Результат: эластичные блестящие волосы с легко изменяемой структурой и эффектом натуральных локонов.

Перманентная завивка "Сигнатюр" (Signature) придает волосам исключительную мягкость, и создает красивые, ухоженные, полные естественной грации кудри. Стойкость - от 8 до 12 недель. Затем химическая завивка плавно сходит, не оставляя следа. Перманентная завивка "Сигнатюр" (Signature) отличается особенной мягкостью за счет натурального ингредиента цистеин, обеспечивает интенсивный кондиционирующий эффект, высокую степень эластичности волос. Завиток – мягкий, гибкий.

в мотчаном сигнатюр делают. нормально.
тока ни фига не дешево :)

Кобра
убивстов волоса какое-то вышло

а у меня на карвинг было 2 раза мелирование+выгорели в Турции сильно. Ну швабра была на башке, но хорошая краска и маска отменная просто в салоне восстановили волосы на раз. Но у меня они не тонкие и их много.

Примерная стоимость Сигнатюра?

может ламинирование?

мне парикмахер сказала, что таким волосам помогает мелирование - процедура щадящая, но хорошо поднимает корни волос
у меня кода мелирование было - волосы были объемнее значительно...сейчас снова думаю сделать мелирование

lady magpie
Примерная стоимость Сигнатюра?

а хз. я несколько лет назад делала, цены поменялись..
позвоните в мотчаный али еще какой салон, спросите
карвинг пыталась дважды.. второй раз - когда сильно забыла, что получается :)
теперь запишу, чтоб больше никогда Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 20:17

биозавивка Paul Mitchell лучше Сигнатюра, а Мотчаный вообще известен тем, что давно работает на оч дешевых препаратах..

Шишка Еловая
что таким волосам помогает мелирование - процедура щадящая,

отнюдь не щадящая.а объём придаёт только потому что мелированный волос становится пористым,чешуйки волоса раскрыты и кажется будто он стал толще.но не здоровее.с мелированием тож надо аккуратно.

Lissik
Paul Mitchell

пошла читать.

Карнавалла
отнюдь не щадящая.а объём придаёт только потому что мелированный волос становится пористым,чешуйки волоса раскрыты и кажется будто он стал толще.но не здоровее.с мелированием тож надо аккуратно.

согласна.. :)

Lissik
биозавивка Paul Mitchell лучше Сигнатюра

Ровно год восстанавливала волосы после этой завивки.Зареклась что то делать с волосами,а то совсем без волос останусь.Только жидкость для укладки и белорусский лак для волос и два дня более менее волосы держат форму.

у меня таже проблема, слышала, что тонкие волосы лучше не отращивать и самый оптимальный вариант стрижки это каре)

ValiceV
самый оптимальный вариант стрижки это каре) только надоедает

Шампунь для объема, тока нормальный, не хед энд шоллдерс

а подскажите тогда может кто уже на себе испробовал хороший шампунь и заодно маску проф, средство для укладки, лак? а то столько разных фирм, боюсь ошибиться с выбором, стоят они недешево(
каре кстати ещё укладывать проще, когда длиннее волосы висят как пакли(

ValiceV

По поводу шампуня ,бальзама и масок не скажу(сама в поиске,послушаю),тоже объёма хочется,а вот лак могу посоветывать,пользуюсь лет пять наверное Шварцкопфф,лак для моделирования(синий флокон,пластмассовый,невысокий по сравнению с другими,пульверизатор вытаскивается),супер лак,и сестра и мама им пользуется ,у меня только он после бигудей хоть ненадолго может держать объём)))стоит где-то 150-180р.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы