Тема закрыта

Причина: 0

Заметит ли ваш муж, если вы подстрижетесь и покраситесь?

Карнавалла
а я сама парикмахер

это очень удобно :)

Дусёчек
Она меня потом долго с сомнением рассматривала и говорила, что не заметно, что мне сделали с волосами

кончики подравняла

лисено_к
кончики подравняла

ага. Хотя я покрасилась на тон темнее.

Дусёчек
ага. Хотя я покрасилась на тон темнее.

интрига для свекрови :)

Да..я тут волосы подровняла,буквально на см отстригли и то заметил

Он у меня странный - подстриглась где-то на 8 см, ходила с распущенными - не видел. Убрала в хвостик - выдал: "Ой, ты подстриглась что ли?"

Линария
Он у меня странный - подстриглась где-то на 8 см, ходила с распущенными - не видел. Убрала в хвостик - выдал: "Ой, ты подстриглась что ли?"

это мысль.. в хвосте он наверно заметит. тут сразу дество срабатывает, можно ли подергать, и видно, что параметры объекта поменялись

Кобра
длины сантиметра на 3...

не заметит. Я и сама не замечаю таких изменений на других

Кобра
смена темно-русого на медвый-золотистый

заметит

MamaNatasha
Но поскольку о походе в парикмахерскую я его предупреждаю заранее, то получается первый.

+1

на мне трудно че не заметить, бледная, как моль

Как увидела тему опроса, сразу вспомнился монолог одного из юмористов: Жена, чтобы привлечь внимание мужа, к его приходу с работы надела противогаз. Муж приходит домой и ничего не замечает. Жена мужу: дорогой, ты ничего не замечаешь? Муж, приглядываясь,: "Брови что ли выщипала?

Кобра
Заметит ли ваш муж, если вы подстрижетесь и покраситесь?

К моему великому сожалению, не всегда :(

всегда замечает.

когда подравниваюсь см на три, заметит, но не сразу.. дня через три. если что то радикальное. то канеш..

Кобра
смена темно-русого на медвый-золотистый, изменение формы прически и длины сантиметра на 3...

это очень незначительные перемены, может и не заметить

подстриглась, покрасилась... муж через два дня спрашивает: "ты подстриглась чтоли?"

не мой сразу заметит, так волосы совсем не крашу))) не разрешает...

Zвезда
всегда замечает

цвет не замечает, а стрижку да

Всё замечает,волосы мои-его слабость

заметит...я хочу подстричь волосы см на 10-20...он категорически против :( так что бдит(...

заметил даже, когда однажды коррекцию бровей сделала Так и спросил ведь: "Ты что? брови выщипала?" Мы потом полдня еще ходили с ним хихикали на тему бровей и противогаза...
Кстати, незначительные изменения в стрижке и цвете волос может и не сразу заметить.

мой муж тоже сразу замечает, т.к сам стрижет и красит меня :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы