Тема закрыта

Причина: 0

хочу шубу кролик стриженый.......

Девочки всем привет! Посоветуйте, может кто носит такую шубу раскажите, есть ли недостатки?????
И где купить можно, чтоб было бешево и сердито.....Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 10:16

У меня такая шубка. Стриженый кроль с норковым капюшоном. Пока всем довольна, покупала прошлой осенью на Свердлова. Но на сильные холода одеваю енотика любимого.

кролик не носский,особенно стриженный!!! %) если так на "выход"куда то можно ,но не на повседневную носку ;) вышоркивается со скоростью света :=-O:

не брюнетка
кролик не носский,особенно стриженный!!!

не брюнетка
вышоркивается со скоростью света

соглашусь! и холодно в нем.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:37

не брюнетка
кролик не носский,особенно стриженный!!! если так на "выход"куда то можно ,но не на повседневную носку вышоркивается со скоростью света

Если каждый день носить, то только на один сезон !
А если не каждый, то всеравно к след. сезону цвет потеряет !
если выготовы выкинуть энную сумму на один сезон, то - вперёд !

он, конечно, на стриженую-щипаную норку очень походит, и стоит в 5 раз дешевле, но холодный и неноский ;)
но коли охота красоту задешево - берите.

Ируся
покупала прошлой осенью на Свердлова

я там же покупала, только куртку из стрижденного кролика, мерзну в ней после -5 уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы