Тема закрыта

Причина: 0

Как справиться с жирными волосами дочки (10 лет)?

Дочь тоже здесь бывает, поэтому шифруюсь :) В последнее время видимо стал перестраиваться организм у дочери, волосы стали очень жирными. У нас в семье ни у кого не было такой проблемы, даже не знаю, что ей посоветовать. Подскажите, что делать!

мыть чаще. подбирать средства для мытья.

Лиса-Алиса
мыть чаще

чем чаще их мыть, тем быстрее они будут жирниться. Надо просто подобрать правильные

Лиса-Алиса
средства для мытья.

эльфочка
чем чаще их мыть

а чем реже мыть, тем отвратительней будет выглядеть голова.

Rebeline

я что написала ее раз в неделю мыть? С правильно подобранным шампунем не обязательно ее мыть кадый день. У меня подруга каждый день ее намывала, в итоге к обеду она у нее была пожожа как будто ее неделю не мыли. Это клево что ли?

Rebeline
а чем реже мыть, тем отвратительней будет выглядеть голова

у меня самой волосы жирные, да еще тонкие, да еще пыталась как-то ими уши торчащие скрывать. Мою мать реально высаживало, что я голову мыла хотя бы через день (шампуня, что-ли, было жалко???) Грила, что раз в неделю надо мыть, про привычку и все такое... Сейчас мне 30, НИЧЕГО не изменилось, мою каждый день и не парюсь. Лучше так, чем как бомжиха с сальной головой, еще и в таком возрасте, когда мальчикам нравиться хочется.

эльфочка
чем чаще их мыть, тем быстрее они будут жирниться.

о да-да-да... не надо опять начинать то, да потому, перетерли уже сто раз. плавали-знаем.

Rebeline

+++

Лиса-Алиса
перетерли уже сто раз. плавали-знаем.

ну и плавайте дальше, я там не плавала, но наглядный пример видела.

эльфочка
наглядный пример видела.

вы "видели", а я живу с этим.

горчичная маска дает положительный эффект. :)

Мама дочки
Дочь тоже здесь бывает

Мама дочки
дочки (10 лет)?

:=-O:

попробуйте чередовать - раз перед мытьем головы маску горчичную, в другой раз ополаскивать соком лтиона после мытья. ну и мыть прохладной водой. эффект - на день чистота продляется. может вам и дольше хватит :)

по телевизору опят показывали. один из трех вариантов был - мыть голову просто яичным желтком и не очень часто (через 2-3 дня). и все супер. ну я так полагаю эффект надо недельки 2-3 подождать

Пробуйте мыть как в деревне раньше мыли-кипяченой водой с отваром трав,той же крапивы или ромашки,шампунь в Каралле появилась новая линия Ко5 называется,там есть шампунь от перхоти,у тех кто пробовал,мытье перенеслось на 2раза в неделю,а раньше мыли каждый день,т.к жирность отрегулировалась

я мезу в голову поставила, коктейль какой-то суперский,
жжение только сильное было
после него по 2 дня голову не мою,
а раньше каждый день

фиг знает, может это именно меза помогла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы