Хочу сделать ламинирование волос, кто делал, напишите отзывы пожалуйста?

Вопрос в теме, есть ещё экранирование волос, конечно можно просто в инете посмотреть в чем разница, хочется отзывы от реальных людей почитать, заранее спасибо :rose: интересует, когда эффект пропадает вредит ли это волосам? или наоборот лечит? сколько эффект держится?

Делала ламинирование волос 3 сентября. Эффект почти прошёл, но волосы по-прежнему послушные. У меня проблема с волосами с детства была- каждый вихор в свою сторону рос, с объёмом боролась огромным количеством средств. А после "ламината" достаточно одной пенки. В двадцатых числах повторю процедуру. Делала на Азина в Гамма-Люкс, стоило удовольствие, по моему,1600. Моё мнение- хорошая процедура. :)

Делала давно, сначала у мастеров на дому, потом в салоне.. Поняла какая большая разница!!!
Ламинирование и экранирование - одно и тоже, только что производители ламината разные...
Как мне объяснили в салоне - не только не вредит, это полезно ( убедилась на себе, т.к. волосы у меня пористые, все было гладенько и приятно), у меня эффект держался месяц. Это реально хорошоя штука, но одно НО: Мы с подругой делали в один день, я брюнетка, она блондинка, на ее волосах было почти незаметно. Правда она говорит что кончики не секлись и посвежела...

Девочки спасибо за отзывы :rose: давайте еще

делала недавно, поначалу эффект понравился, но смылось всё за неделю. Думаю стоит ли делать повторно?

Делаю экранирование Пол Митчел раз в полтора месяца, волосы как с картинки становятся, блеск нереальный, не путаются...по цене не скажу...на меня ориентироваться смысла нет-волосы почти до талии и густые..делала ламинирование других фирм...не впечатлило абсолютно

Akulinka
Пол Митчел

а где?
у меня та же длина, все собираюсь сделать и все туплю...

тоже делала несколько раз, очень нравится эффект (но он недолгий)
буду еще делать))
для пористых и пышных волос хорошо, а еще ламинирование держит краску подольше

Гризликова
а где?
у меня та же длина, все собираюсь сделать и все туплю

делала у постоянного мастера, но она меня бросила, уехала в другой город ((( на следуйщей неделе пойду в студию Пол Митчел на Крауля 3 (вроде бы), красить корни и экранирование делать...как схожу- отпишусь...для меня главный страх чтобьы цвет нормально подобрали

Делала ламинирование Пол митчел, Лисап... очень краткий эффект, мне больше по душе процедура КаралВитаТермале(лень на англ переходить, сори) , эффект гладкости и блеска реально раз от разу накапливается и держится на моих около 1,5 мес, это как минимум.

Молекулярное глянцевание волос, советуют лучше это сделать, кто нибудь делал?

Не знаю, мне не понравилось. Может потому, конечно, что мне делали ламин-е от Эстель. Я делала только для более-менее объема. Какой там объем! Волосешки только еще больше черепушку обтянули и все!

Все, что я пробовала из продукции Эстель, мне не понравилось, краска для волос-смывается чуть ли не с первого раза, маска для волос, шампунь, может мне эта косметика просто не идет, я консультировалась с разными специалистами, если делать ламинирование, то только Пол Митчел-на данный момент это лучшее, но я еще не решила, что делать буду Молекулярное глянцевание волос или ламинирование, надо сделать одно и через некоторое время другое, чтобы понять, что больше нравится.

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:33

Оборотень Uma
КаралВитаТермале

Что за процедура?

Счастливы вместе
Девочки спасибо за отзывы :rose: давайте еще

Поделюсь своим опытом! Я делаю ламинирование средствами фирмы revlon. сплошные положительные эмоции и у меня самой и у других девчонок! Слышала что в элитных салонах города очень дорогое ламинирование этим средствами, в районе 3500.
Пробовала хаеркомпани -никому не советую тратить деньги на него!

Один раз делала ламинирование. Эффектом была потрясена. Блеск нереальный и гладкие. на ощуп были словно на них лак, боялась лишних раз трогать, боялась повредить, так как в салоне сказала что теперь им нужен постоянный уход, иначе можно сломать. Думала буду делать данную процедуру регулярно. Через пару мес смылся состав и что я заметила!!! структура волоса испортилась: стали ломаться и сечься. так что ничего беследно не проходит. Еще когда делала спрашивала у мастера делает ли она себе ламинирование, на что она сказала что нет и не хочет и пользуется просто масками. у меня тогда возникли подозрения что значит это вредно, иначе почему мастера себе не делают? так что пользуйтесь масками и спреями для блеска.

делала ламинирование, эффект кратковременный... сейчас пользуюсь проф. масками с эффектом ламинирования, почто тоже самое, но в разы дешевле, и делаю дома сама)))

Скажите, пожалуйста, где Вы покупаете такие маски, и какие хорошие.

Сделала лисап - очень хорошо :) Тоже как с картинки, причем до этого волосы были в ужасном состоянии... Дополнительно использую сейчас маски, бальзамы. Уже 3 недели прошло - не смылось!

July@
сейчас пользуюсь проф. масками с эффектом ламинирования, почто тоже самое, но в разы дешевле, и делаю дома сама)))

расскажите про маски, очень интересно

Счастливы вместе
Молекулярное глянцевание волос, советуют лучше это сделать, кто нибудь делал?

Ну по легенде оно немного по-другому действует, особенно показано для тех, кто любит утюг юзать и плойку )

я делала,даже тему заводила.
Делала в Студии Мосуновой.
Может, все индивидуально, но у меня эффект достаточно длительный. собираюсь в начале декабря повторить- чуть больше месяца,значит, будет у меня

www.u-mama.ru
вот моя тема

Я всю жизнь была черненькой. Волосы у меня длинный и очень густые, прямые. Но вот приспичило мне стать блондинкой. Окрашивалась я в парикмахерской, в три этапа. сначала ходила темно коричневой, состояние овлос сильно не изменилось, после темно русой, волосы слегка стали сухими и жесткими, на третий раз я чуть не плакала когда смотрела в зеркало. когда она расчесывала меня, волосы клочьями оставались на расческе, страшно было смотреть. Они рвались, тянулись. просто кошмар. Я конечно предполагала, что состояние ухудшится, но гляда на это поняла. что лучше чем здоровые волосы, нет ничего! Красилась я естелевской краской. После таких мук для моих волос, я просто сошла с ума, и начала интересоваться, что такое ламинирование экранирование и все другие процедуры для волос. Мне хотелось хоть как то вернуть живой блеск, силу моим волосам. И я решила попрощаться с естель, потратить больше денег, но вернуть волосам хоть какое то здоровье. Вот. Начиталась тут в интернете про Пол митчел. И пошла в практически самый дорогой салон в нашем городе. т.к. блондинкой я проходила всего месяца 4 мне было жалко расставаться так сразу с цветом, ведь столько сил и терпения было вложено. после чего она мне покрасила корни пол митчелом, и надо было сделать тонирование, но она посоветовала мне вместо тонировния сделать экранирование с цветом. говорит что цена выйдет почти такая же, зато эта процедура заоодно укрепит волосы. Я согласилась. Эффект!!! ПРОСТО СУПЕР!! они так блестели, были такими мягкими. Правда тон светлый на меня не сел, сел тон потемнее, но зато ... и кстати она сказала что удивительно как мои волосы вообще все это вытерпели с осветлением естель и так хорошо выглядят. Спустя недели три, и цвет сошел и экранирование тоже, в нашем городе не продается, но я заказала через интернет маску для сухих волос от ПМ, и мне так она понравилась. И главное после осветления у меня ни волосы не рвались, не выпадали, и наоборот стали лучше. правдла обошлось мне это в 3,8 т.р. но я знала на что иду красясь в блондинку. либо дешево и без волос, либо с волосами но и с затратами. Так экранирование я делала три раза. каждый два месяца. После того как год проходила блондинкой, решила вернуть свой. надоело. да и дорого и по своему соскуилась, он все равно мне больше идет. Покрасилась в черный вчера и сегодня сделала экранирование. Господи, спасибо тебе за мои волосы. Они выглядят так словно я никогда ничем не портила их. такие блестящие, мягкие, послушные. вот. насечт того что после смывки волосы становятся хуже чем были, не знаю. у меня нет. я поддерживала их маской всегда, и многие завидовали моим волосам. а сейчас вообще не верится что они у меня такое пережили. Ламинирование я не делала, не знаю. но Пол митчел и экранирвоание это просто супер!! вот только что для Вас сфоткала, показать.

если кому интересно здесь [a url=vizar.com.ua]vizar.com.ua[/a] есть фотографии с результатами применения ламинирования волос, так же там целая статья на эту тему :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 04:58

А мне есть с чем сравнивать, делала и ламинирование и экранирование, сейчас сделала Глобал Кератин, блин все остальное рядом не стояло. Тоже у Мовсумовой обслуживаюсь, только с покраски пришла, она как мои волосы увидела, говорот, чудо, чего как где? Я сказала, что Глобал сделала, дак она при мне начала конторы обзванивать, чтобы себе в сало заказать, ламитат говорит вообще уберу, смысл после того что этот Креатин делает, даже себе решила сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы