Тема закрыта

Причина: 0

терволина

посмотрела у них сайт вроде и сапожки красивые и цены ничего, а как там качество??? кто покупал расскажите!

нормальное качество. ничо не рвется, не расклеивается)

второй раз уже там покупаю обувь - нравится :)

Ботиночки проносила сезон. Всё в порядке.

колодка не моя. носить не смогла, отдала сестре. ее вроде устраивает

а в каком из их магазинов выбор больше?????????

Купила там ботильоны на осень. Качество хорошее, обувью довольна.

покупала туфли, очень удобные оказались.

какашка, имхо. мне колодка не подходит, у сестры туфли через месяц расползлись. а стоили, как настоящие.

Цены не низкие, а качество г..., сколько ни брали там обуви, то разваливается через пару месяцев, то носить неудобно. Не советую Вам там брать, обычный Китай, но только стоит ХОРОШО.

Katie
колодка не моя. носить не смогла

Лиса-Алиса
мне колодка не подходит

вот сколько людей столько мнений За что лично мне они нравятся - очень удобная колодка - а оказывается народ ее ругает :)

года три назад покупала сапоги зимние, очень нравились, есть сейчас мокасины этой марки, довольна :)

Калина Малинова

все никак не уймется

я покупала там сапоги зимние, мне очень нравиться и большинство знакомых у меня там же обувь покупают, все довольны!

видимо, кто как нарвется
Я брала там туфли давно один раз, подошва картонная, все камешки чувствуются, да и кожа от подошвы отклеиваться стала. Одно утешает, что в распродажу брала, и денег не много оставила. Короче, больше я туда не захожу.

Я там два раза покупала зимнии сапоги и один раз осеннии, всегда покупала в расспродажу со скидками, качество нормальное, но я аккуратно обувь ношу. Самое что интересное у меня размер обуви 35 и в сезон почему-то 35 р я купить не могу, а на распрадаже от куда-то они появляются. Покупаю всегда в Терволине на Ленина, бывший магазин Подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы