Тема закрыта

Причина: 0

Если денег нет

то где лучше купить обувь чтобы она хоть сезон выдержала: центрообувь, респект, терволина??? конечно нравятся в экко сапоги но блин почти 10 тыщ...

аноним
респект, терволина

и не один сезон выдержат;) а экко у моего мужа по подошве лопнули в первый сезон )

Смотря как обувь носите. Я что куплю за 10 тыс что за 1тыс все равно ношу одинаково... Не больше одного сезона.

аноним
центрообувь, респект, терволина???

Нормальная обувь там. Есть еще Таганский Ряд ;) Не стесняюсь, иногда и там покупаю... В полне красивая обувь есть.

Это еще от ног зависит)) Вот я хоть на китайском рынке куплю-долго ность буду. А сестра каждый сезон покупает дорогие. То каблук отвалится, то замок с мясом вырвется))))

если на машине ездить-вообще сносу нет. мне обувь и выкинуть жалко вроде, но и надоела уже

Муж купил себе в Юничел зимние ботинки из нат.кожи и меха по той же цене кожзама+ иск.мех центробуви!
сама носила как то юничеловские зимние, вот им сносу не было, даже осточертели они мне!

Ирусик1
еще Таганский Ряд Не стесняюсь

я тоже!по мне один фиг,что за 1000 что за 10000,если они на мне горят когда я пятую скорость включаю.......

у меня риекеровские ботинки не по одному году служат.
сапоги хегль покупала года 3 назад - еще живые.

аноним
респект,

были у меня их туфли. месяц поносила только в офисе, полностью вышоркалась замша, сломался супинатор, очень истрепалась подкладочная кожа. короче, стабильное китайское качество ;)
что будет с их сапогами, даже предположить страшно.

аноним
центрообувь

сколько там обуви не покупала - невозможно носить. как на буратин сшита. трет, жмет, давит, растягивается...

аноним
терволина

тоже только туфли были. кроме укрепления каблука, больше ничего не случилось с ними. носила долго.

аноним
обувь чтобы она хоть сезон выдержала

это или Юничел (но у них тоже весьма специфичная колодка, мне не подходит), или Тофа. вот они неубиваемые точно, и удобные, и красивые, и теплые. 3ий год свои ботильончики носить буду. довольна всяко.

Katie
риекеровские

супер-вещь. тепло, как в валенках и не скользские совсем.

Я Юничел покупаю, довольна, но я и их на раз убить могу. В новых осенних сапогах завалилась (надо меньше ворон считать, блин ), кожу на сапогах поцарапала.

кристальная
Я Юничел покупаю, довольна, но я и их на раз убить могу

вы просто уникум, они на подростках не горят!

а вообще если пошариться по бутикам, то можно найти модели позапрошлых сезонов по смешным ценам. они правда в основном страшноватые остаются , но есть и вполне ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы