Тема закрыта

Причина: 0

вопросик знатокам духов и туалетной воды.

Девочки, все время. в магазине при покупке духов спрашивают ,а какой аромат вам нравится-теряюсь!По мне Серджио Тачинни-Донна или Версачи розовые,ну еще c аромат яблока -не помню,кто(DKNW)кажется!Это,которые смогла использовать до конца.Очень много стоит только начатых-вначале вроде нравятся,пару раз надушилась и все для примера 212секси и Версачи темные,Ланвин!Не переношу блу мадам-так кажись зовутся..Вопросик такой- к каким ароматам относятся,те которые мне нравятся?Понимаю,что относятся к дневным...Спасибо! :rose:

aromacasa.ru/konsult. задайте тут этот вопрос

венера
По мне Серджио Тачинни-Донна или Версачи розовые,ну еще c аромат яблока -не помню,кто(DKNW)кажется

свежие, "водянистые", так сказать...можно на сайтах смотреть подобные ароматы с тем, что Вы написали.

а неподошедшие духи бегите в нашу темку-обменку сдавайте, вдруг, кто-то мечтает о том же Ланвине, который у Вас пылится )

С радостью бы,но из подмосковья далекова -то будет

BUZZY

венера
С радостью бы,но из подмосковья далекова -то

так у вас там вообще мекка форумов парфманьячек - уж найдёте с кем сменяться-то )))

ну поглядите уже классический Лё пар Кензо, Давыдофф Кул вота какие-нибудь...Кельвин Кляйны свежие тож есть из серии унисексиков...

я вчера купила сислей, такой запах прикольный, ваще, мож вам тож понра.

Ольга (Лёлик)
я вчера купила сислей,

который7

Капучино
который7

eau de campagne

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы