Эпиляция воском

Кто воском пользуется, насоветуйте! Делаю полосками Вит, все , вроде, нормально получается, стало интересно, а воском, который над огреть - удобно? Или напряги лишние? И какой воск похвалите?

прходите сделаю, там и сравните, можно хоть воском хоть полосками , нахожусь возле кинотеатра Заря рядом метро Уралмаш

*МЭЛЛ*
прходите сделаю, там и сравните

сколько стоит?

Клавочка
И какой воск похвалите?

горячий. теплым - непокрвисто - выдирается мало -понесколько раз на одно место снова лепят. и от горячего поры легче раскрываются - волоски легче и безболезненней выходят.
я теплым больше не буду, короче

Клавочка
полосками Вит

это очень дорого и болезненно

сЮрная
горячий. теплым - непокрвисто

Поймите же что это профессиональные воски! Горячий-для бикини, теплый-для ног, вы бы еще горячим ноги мазали,ппц

MarI4ka

а альтернатива какая?

использую теплый byly. Покупала для ног, но там почему-то волоски вообще не выдираются им( На бикини идёт на ура зато. 90-95% волосков с первого раза выдираются, послежних из могикан изничтожаю пинцетиком :)

Feliks Felicis
а альтернатива какая?

если вы ищете альтернативу- шугаринг, только ноги проще воском дернуть, это быстрее

MarI4ka
если вы ищете альтернативу- шугаринг, только ноги проще воском дернуть, это быстрее

я на шугаринг хожу, на ноги также наклеивается масса и убирается полосками для быстроты

ответила по ценам в личку

MarI4ka
дорого и болезненно

а чем недорго и неболезненно?

Клавочка

купите воскоплав, ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ! там все написано как дергать и чем, полоски, воск и масло- я так ноги дергаю. Бикини- убираю шугарингм который сама готовлю. А этот вит- обдиралово какое то во всех смыслах этого слова

Если депилировать бикини в домашних условиях горячим воском то для этого понадобится тальк (чтобы воск к коже не прилипал), твердый воск, шпатель и смелость . Воск можно разогреть на водяной бане, до температуры чтобы не обжигало. Сыпете тальк, шпателем намазываете воск по росту, воск застывает, удаляете против роста. Только не дергайте перпендикулярно коже- только параллельно.

А про шугаринг собственного приготовления можно подробнее?)

Для шугаринга- стакан сахара, 3ст ложки лимонного сока, 4 ст ложки сахара, варить на умеренном огне минут 20-30 (это зависит от качества сахара,посуды и плиты)

Смешайте сахар, лимонный сок (без косточек) и воду, поставьте на минимальный огонь и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Не меняйте температуру смеси, не убавляйте и не прибавляйте огонь - это очень важно!

Вскоре после начала приготовления сахар станет прозрачным, в нем по явятся пузырьки воздуха. Потом смесь потемнеет, примет золотисто-коричневый или медовый цвет и запах карамели.

В процессе варки выкладывайте по чайн ложке на блюдце и остужайте массу каждые 5 минут, она должна быть мягкой как очень густой мед, при этом размазываться по коже а не растекаться и не превратиться в карамель. Если смесь не растекается и ее можно скатать в шарик, то все сделано правильно.Если у вас получился твердый леденец- значит вы ее переварили, попробуйте добавить неск ст ложек воды. Если масса остыла и жидкая- значит она не доварилась.

Наконец, переходите к делу. Возьмите пальцами немного сиропа, нанесите массу по росту волос и сорвите одним резким движением против роста волос. Если в процессе смесь остынет, немного подогрейте ее на батарее или обогревателе. После эпиляции смойте остатки шугаринг-смеси водой. Один кусочек такого сиропа можно использовать несколько раз, т.е. намазываете, срываете, намазываете, срываете- когда масса побелеет и станет липучей ее пора выкидывать и брать новый кусочек .

А вообще советую хоть раз купить банку карамели, она стоит 1200 за 400 грамм, когда вы ее используете- можете начинать сами варить массу, вы будуте точно знать какая она должна быть по консистенции, так будет проще

ВАжно: чтобы кожа была сухой и не жирной (без кремов и масел), не принимайте душ за 2 часа до начала депиляции.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:28

Спасибо)

...мне проще сходить к косметологу...во-первых она уберет во всех труднодоступных местах чего я сделать не смогу самостоятельно, во-вторых никаких заморочек до нужной ли темпертуры воск подогрет, как убрать остатки воски и т.п...я попробовала с полосками пару раз - 2 часа потратила и это только на голени и верхнюю часть бедра...нафиг-нафиг

IVera
мне проще сходить к косметологу.

Сдайте координаты и место, куда ходите. Тоже хочу попробовать. Ну и цена вопроса. ;) Можно в личку.

покупаю в проф.магазинах кассетный воск и полоски. воск грею в банке с горячей водой (но собираюсь купить кассетный накреватель) и сама обдираю - замечательно! Особой примудрости не требуется, только ваши золотые ручки. Кассеты за 100р хватает надолго. и полоски тоже медлено используются. Поэтому в труднодоступных местах можно сходить в салон. а там где дотягиваешься сама, считаю целесообразно делать самой.
У каждого болевой порог разный конечно же, но я предпочла воск эплятору. Эпилятор много обрубает и жутко больно.

Делала один раз витом,потом на ногах все волосы вросли! У кого нить врастают волосы после эпиляции?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы