Тема закрыта

Причина: 0

Чтоб блеск в глазах!!!

Подскажите,кто-нибудь знает,говорят есть какие то капли для глаз,чтоб глаза блестели,ну как в кмно! :)

Mashulya23
апли для глаз,чтоб глаза блестели

%) ужасть

лимонный сок ))) для особо искушённых, может, и подойдёт )))

знаю стопроцентное средство чтоб глаза помутнели блесеть не будут но будут таааакие счастливые

Mashulya23
глаза блестели,ну как в кмно!

ммм непонятно мне в каком кино? ну например??)) кадры покажите?). просто влажный блеск? так любые капли увлажняющие для глаз, а может быть яркий цвет глаз? тогда линзы, усиливающие цвет и блеск.

Слышала, слышала про это!Про капли незнаю!Но где-то читала рецепт от Деми Мур:"Закапываешь в глаза "Визин"и запрокидываешь голову назад, делая глубокий вдох!"Как - то так ;)

Мне смутно помнится слово "беладонна" :)
не знаю, почему

стастя
"Закапываешь в глаза "Визин"

Ну с этим частить не стоит, а так он красноту снимет, но блеска не прибавит...

Кобра
"беладонна"

А это только на зрачки....

вот:
"в эпоху Средневековья сок белладонны (что переводится с итальянского как «прекрасная дама», «красавица»), оказывается, использовался в качестве «природной косметики» – женщины, придворные дамы, активно добивались с его помощью эффекта блеска глаз. По-видимому, добиваясь внимания мужчин. Опасный метод...
Говорят, были случаи не только летательного (от любви), но и летального исхода. "

Кобра
беладонна

Видовое название "belladonna" (белладонна) происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает "красивая женщина". В старину итальянские дамы закапывали сок красавки в глаза, зрачки расширялись и глаза приобретали особый блеск, а также натирали ягодами щеки, чтобы те приобрели "естественный" румянец.

Кобра
Кобра

:)

стастя
Закапываешь в глаза "Визин"и запрокидываешь голову назад, делая глубокий вдох!"

Ну часто использовать визин противопоказано - моно и обратный эффект получить в виде воспалённых глаз Я давным-давно слышала такой совет, что для блеска нужно слегка надавить пальцами на закрытые веки примерно в середине глаза и несколько секунд круговыми движениями легонько помассировать - тем самым и усталость с глаз снимается, и блеск появляется. Я так периодически делаю, но затрудняюсь сказать - блястят у меня глаза после этого или нет

Блеск в глазах - это феерверк, который закатили в честь праздника ваши тараканы в голове

Свеклуша
Ну часто использовать визин противопоказано - моно и обратный эффект получить в виде воспалённых глаз

я 10 лет пользуюсь, всё окейно )

kolibelka
Блеск в глазах - это феерверк, который закатили в честь праздника ваши тараканы в голове

Свеклуша
Ну часто использовать визин противопоказано

BUZZY

Мне врач, когда я зрение проверяла, сказал, что низзя Визином вообще пользоваться, если грит не хочешь в больнице оказаться, вот так вот :=-O:

BUZZY

ну как часто? каждый день? у меня он так-то тоже всегда в косметичке есть, т.к. глаза склонны к покраснению, но стараюсь капать его ну в ооочень исключительных случаях.

Эврика*
Мне врач, когда я зрение проверяла, сказал, что низзя Визином вообще пользоваться

мне тож самое окулист сказала, я с тех пор стараюсь с визином не грубить...

есть капли - чистая слеза или что-то типа этого - они безопаснее визина, хорошо увлажняют и некоторое время глазки влажненькие - гламурненькие

А может влюбиться? ничо капать не надо само блестит..

Секс.. Хааааааароший такой секс.

Я тоже ими пользуюсь

Облако
есть капли - чистая слеза или что-то типа этого

Тауфоном спокойно можно и ресничкам будет польза

Свеклуша
ну как часто? каждый день?

когда работаю - каждый день, да )

Эврика*
Мне врач, когда я зрение проверяла, сказал, что низзя Визином вообще пользоваться, если грит не хочешь в больнице оказаться, вот так вот

ну вишь...я не оказалась ишшо )))) натуральная слеза и прочие не такой эффект приносят, всёж. от визина ррраз! и всё - ни красноты, всё беленькое красивенькое, ни сухости. я допускаю, что другие капли более щадящие, конечно, но я их юзать не смогла )

прослезись ))

Ksushe4ka
прослезись ))

оо, я когда плачу, у меня цвет глаз просто чумовой, очень мне нра ) изумрудный такой ))

поголодать еще можно... голодный блеск глаз страшен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы