Тема закрыта

Причина: 0

нарастила ногти....

Klaudija
а че они такие все в бугорках??? ужас ни за что ни сяду к такому мастеру!! фу!!

Это вы о каких говорите??

Ну. Первый блин реально комом: форма ногтя ужасная, видно что акрил наложен бугорками, и, как уже говорили, кривые улыбки.

автор

это значит неровная поверхность ногтя :)

Reggi
форма ногтя ужасная

ну что значит ужасная %)

Reggi
акрил наложен бугорками

где именно? там блики от фотика сильные

Reggi
кривые улыбки.

ну это я согласна
а вобще я не собираюсь этим заниматься профессионально, просто себе, подругам-знакомым сделать

а скажите кто спец, рисунок на акриле чем делают? тоже кисточкой?

автор
а скажите кто спец, рисунок на акриле чем делают? тоже кисточкой?

Ну мне тут рассказывали, что в салоне лаком с иголочкой рисовали Я кисточками рисую.

вобщем рассекречиваюсь
темку создала с моего пользователя дочка, это она ногтями "заболела"
критику восприняла ну очень болезненно, вчера даже сказала что все желание отпало :(
я как могла убедила что "не боги горшки обжигают", научишься, вроде поверила в себя :)
она кстати сходила на наращивание к ученикам которое здесь на форуме рекламируют, там сделали ей гоораздо хуже, жаль мы сфоткать не смогли :( причем ногти отпали через 2 дня :=-O:

Эврика*
в салоне лаком с иголочкой рисовали

салоны разные бывают ;)

Эврика*
Я кисточками рисую.

а кисточки где покупаете? говорят можно простые художественные кисти
хочу ей купить еще краски для акрила, пусть учится ребенок ;)

Эврика, Ваши работы посмотрели с дочкой вместе - здорово, что скажешь :)

Главное настройте девочку на стремление к лучшему,а обидчиков всегда везде хватает,даже в простом вопросе.Если есть желание и стремление то будет и получаться и как у Эврика *,а может что-то в дальнейшем и новенькое придумает :)потом будут сидеть и любоваться результатом :)
я например учусь на себе коготки наращивать-мои главные критики:Муж,сын и коллеги :)А то что автор показала еще большей аудитории на обсуждение дак на это тоже смелость нужна,молодчинка!

natto4ka
она кстати сходила на наращивание к ученикам которое здесь на форуме рекламируют

Пусть сходит в Оле хаус лучше.

natto4ka
критику восприняла ну очень болезненно, вчера даже сказала что все желание отпало

У многих даже после курсов отпадает желание заниматься ногтями, такое часто бывает - не наращивают совсем. Да и во время учебы тоже бывает сложно и хочется послать все лесом. Так что не надо вешать нос.

natto4ka
салоны разные бывают

так понятно, но ко мне ни разу не приходили с приличными ногтями из салона. Да и часто такие страсти рассказывают - волосы реально дыбом встают, че там творят %)

natto4ka
а кисточки где покупаете? говорят можно простые художественные кисти

В Художнике. Но это для простой росписи, я сейчас китайскую в соновном делаю, для нее кисти - фиг найдешь. Может на курсы по росписи ее отправите? В Миллениум например для начала(это более доступный вариант)? Руку поставят, дизайны научится делать красками.
Краски "для акрила" - это акриловые краски.

natto4ka
Ваши работы посмотрели с дочкой вместе - здорово, что скажешь

Это ежедневная работа и набивание руки, все приходит с опытом. Еще есть к чему стремиться.

автор

о тех,что вы сделали!!!!

автор
а скажите кто спец

www.u-mama.ru/albums/show.php
вот изумительная работа+++++++

СветаМК
прости,что твои работы показываю)) но ей нужно видеть,кто дествительно спец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Klaudija
вот изумительная работа+++++++

а мне не нравится цвет и форма... хотя лепка прикольная там на дргуих ногтях.. Я фанат Аниных работ. У нее все так аккуратно и гармонично! :love:

Jenifer
а мне не нравится цвет и форма...

цвет и форма - по желанию клиента, это моя любимая подруга, у нее если приглядеться пухлые пальчики и очень широкие и трамплиновые ногтики, будь моя воля, я б такие короткие не стала делать, да и края более четкими бы оставила, но клиент всегда (ну почти всегда) прав и мы делаем так, как хотят они...

Klaudija

спасибо за оценку, но все сами для себя решают кому, что больше нравится.. а в реале, я действительно фанат лепки....

девочки, не забывайте никогда, что снимок не отражает действительности очень часто, вчера еще раз в этом убедилась, приходила девочка на коррекцию, а ее ногти у меня уже были сфотканы и на фотке они кажутся сильно широкими, а я пока коррекцию делала, все поражалась, как такие узкие и хорошенькие ногтики могут так поганенько смотреться на фотке....
так что еще раз совет автору - фоткайте все свои работы и изучайте недостатки на снимке, там их больше, чем можно разглядеть в жизни...

СветаМК
(ну почти всегда) прав и мы делаем так, как хотят они...

ну я так и подумала)))

СветаМК
снимок не отражает действительности очень часто

есть такое ага)))

[cit]Эврика*

На фото у вас --- моя мечта просто!!!

Klaudija
вот изумительная работа

%)

Jenifer
мне не нравится цвет и форма...

уж простите
можно вопрос к профи. если типсы или гель через 2-3 дня отпадывают дело в :
кривых руках
клее
геле???

natto4ka
кривых руках
клее
геле???

Точно нельзя сказать, вы ведь только знаете, что и как делали, может быть все сразу, может где то технологию нарушили. Нюансов то много всяких.

Эврика*
может быть все сразу, может где то технологию нарушили. Нюансов то много всяких.

ну а самое первое что может быть?

natto4ka
ну а самое первое что может быть?

Ну может быть и качество материалов, которыми делали ногти? ;) Мож типсы плохо приклеили, мож ногти плохо подготовили.

Эврика*
качество материалов, которыми делали ногти?

для учебы у нее все Jina, набором брали для начинающих.
клей вроде очень хороший, а вот подготовка ногтей может быть....она ж по видеомастерклассам всему учится :)
гелем улыбочка уже красивая получается, акрил пока не дается :(

natto4ka
для учебы у нее все Jina

Так и не ждите от этого материала чудес)))

ой, оказывается у нее гель на формах долго не держится
видать точно пока ручки-крючки...

Эврика*
не ждите от этого материала чудес

ну чудес то мы не ждем, да и както баночку геля за 600 р для того чтоб поучиться ей я пока не могу позволить купить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы