Тема закрыта

Причина: 0

татуаж глаз

Очень хочется сделать татуаж глаз-чтоб проснулась и красивая сразу)))Девочки,поделитесь,кто делал:есть ли противопоказания,посоветуйте мастера,огласите цену,покажите результат,стоит ли вообще это делать?спасибо всем заранее.жду ваших ответов ;)

девочки,неужели ни кто не поделится со мной?:(

Я делала татуаж глаз, подводкой, делать было очень больно, глаза утром открыть не могла, 3 дня ужастный отек, бежали слезы все время, но когда все зажило, то стало очень миленько, практически не крашусь сейчас.Но вот решусь ли когда-нибудь еще раз-незнаю. :)

а где вы делали?и как давно?сколько было по цене?съориентируйте пожалуйста

тоже бы послушала

Я в 2001 году делала тату бровей, но тогда были токо черные краски и мастер криворукий попался. Одна боровь выше, а другую ниже сделала, приходилось ежедневно дорисовывать карандашом. В итоге, через года 3-4 они у меня поголубели. Поверх делала снова коричневым цветом, но не берет краска. А вчера ходила на лазер, удалить тату. Сказали,что через пару месяцев сойдет на нет.
Хочу сказать, что прежде чем делать что-либо, 100 раз подумайте. Ведь с годами овал лица меняется и уголки глаз опускаются, и то что вы сделали сегодня, возможно не очень будет смотреться через несколько лет. Потом тоже будете париться как я :)
В гост. Свердловск есть косметология, я туда частенько хожу. Там тату тоже делают, сходите пообщайтесь.
Если интересует , то могу координаты в личку скинуть

Ю_Л_И_Я
Если интересует , то могу координаты в личку скинуть

кидайте,жду))

делала в прошлом году, межресничный и подводка. 2 раза потом ходила на коррекцию и все равно коряво. Общая картинка конечно хорошо, но есть такие не дочеты как 2 маленьких пробела и у внутренего угла у одного глаза линия немного длинее чем у другого. Ничего не подкрашиваю, когда красишь ресницы эти недочеты не ви0дны. Но чисто для себя сделала бы еще раз коррекцию., но вот думаю толи у мастера с руками что то все таки не так, толи у моей кожи.

Софийка
делать было очень больно

Мне не больно было, обезболили хорошо, но между ресницами щекотно было и все думала как бы эта машинка мне в лаз не угодила

Софийка
глаза утром открыть не могла, 3 дня ужастный отек

это да отек был, но только на следующий день

эльфочка
межресничный

это как?

в прямом смысле между ресничками, визуально глаза выразительнее кажутсяи нет белого пространства между поводкой и ресницамиСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:45

пузиблинчик
глаз-чтоб проснулась и красивая

неделю с синеками

эльфочка
делала в прошлом году, межресничный и подводка

а где делали?именно такой хочуууу

пузиблинчик
а где делали?именно такой хочуууу

написала в личку

я дедала и межресничное и верхнюю подводку, мастер класный- татуировщик художник, всё идеально , отёк был полтора дня. цена до от2000-3000 руб,
утром просыпаешся и уже с макияжем-класс.

*МЭЛЛ*
я дедала и межресничное и верхнюю подводку, мастер класный- татуировщик художник, всё идеально , отёк был полтора дня. цена до от2000-3000 руб,
утром просыпаешся и уже с макияжем-класс.

а где вы делали? и как туда попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы