Тема закрыта

Причина: 0

Какие цветные контактные линзы красивее всех смотрятся?

вот собссно вопрос в теме.
Купила попробовать...чет как-то не айс...Свои глаза темнее, стали светло-зеленые, не очень естественно смотрится:( И еще вопрос: у всех ли марок будет эффект точек перед глазами???? Или что-то с размером? Сидят вродь хорошо, но из-за точек кошмар:( Вобщем хочется услышать есть ли приверженцы ношения цветных линзочек?

я много лет в оттеночных ходила (ради диоптрий правда), но свои глаза светлые серовато-голубоватые, носила голубые - цвет был красивый голубой, но очень естественный, только на ярком солнце смотрелись слишком голубыми и тогда спрашивали все, а не линзы ли у меня... муж бывший кстати вообще разницы не замечал, специально показывала ему один глаз с линзой, другой без нее - он говорил, что цвет глаз одинаковый... серединка у линз была прозрачная, потому никаких точек не было...

Я тож с диоптриями:) Так бы и не стала:) а тут просто возможность:)
Серединка то само собой прозрачная, но по мне не центрируется:( Да и при резких движениях глаз линза ползет медленнее и точки:( Вобщем часа два ходила - глаза не привыкли, красные...

Ха , при карих глазах только темные линзы, все светлые жутко смотрятся, ободок вокруг зрачка темный и цвет линз мутный. сама пробовала

yaricks'mom
Или что-то с размером

я много разных марок в свое время пробовала. Они абсолютно такие же по комфорту, только устают быстрее (кислорода меньше линза пропускает). Я и голубущие носила и травянисто-зеленые, сестра у меня до сих пор фиалковые иногда носит. По мне самые красивые - зеленые, я тогда как Джоли такая кошечка становлюсь Каждому свое ;)

Ну РАЗУМЕЕТСЯ они выглядят неестественно, но не на каждый же день такое развлечение :) Мне нравится эксперементировать порой)

флото
Ха , при карих глазах только темные линзы, все светлые жутко смотрятся

Я носила и те и другие, на вкус и цвет. Да и линзы линзам рознь. Я вот еще кошачьи все хотела, ЖОЛТЫЕ, но их не было с диоптриями)

а сколько стоят?

ochkoff.net

yaricks'mom
Серединка то само собой прозрачная, но по мне не центрируется

может, вы взяли линзы не с вашей кривизной? у них же кривизна разная

Фрези Грант
у них же кривизна разная

Не та кривизна вроде сразу чувствуется - линза соскальзывает...а тут сидит хорошо, но немного выше и вбок на обоих глазах и на зрачок попадают зеленые черточки.

MAMA Adelinki
а сколько стоят?

Я взяла одну пару за 780. есть подороже примерно 1550...не знаю насколько отличаются.

флото
при карих глазах только темные линзы, все светлые жутко смотрятся, ободок вокруг зрачка темный и цвет линз мутный. сама пробовала

У меня не карие, а темно-желто-зеленые. Цвет виден хорошо на линзе, красивый, холодный зеленый стал НО:

флото
ободок вокруг зрачка темный и цвет линз мутный

yaricks'mom
не знаю насколько отличаются.

о намного! я себе надолго офтальмиксом глаза испортила. С Фреш Лук такого никогда не было, очень комфортные линзы. Разница в материале, красках, ну и видимо в рисунке)

yaricks'mom

Тогда вам подойдут оттеночные линзы, они абсолютно прозрачные, как цветное стекло. И ваш глаз хорошо будет видно, и оттенок нужный яркий появится. Мне с темно-карими только цветные в тему)

так они может направленные?
т.е. строго в определенном положении носить?
покрутите их вокруг.
или прочитайте инструкцию повнимательней

вопрос
так они может направленные?
т.е. строго в определенном положении носить?
покрутите их вокруг.

эээм, они вообще-то неизбежно крутятся во время носки

yaricks'mom
у всех ли марок будет эффект точек перед глазами???? Или что-то с размером? Сидят вродь хорошо, но из-за точек кошмар Вобщем хочется услышать есть ли приверженцы ношения цветных линзочек?

эх, я по своему опыту горькому и не очень могу вам сказать, что свои линзы можно найти только методом проб и ошибок
скажем, кому-то оч нравятся фреш лук, мне вообще категорически не понра :( еле доносила (давила жаба )
другие пробую теперь, что-то лучше, что-то хуже

Я ношу 2.5 года оттеночные Ultra Flex, мне они нравятся, натуральный цвет получается, никто не замечает, что в линзах.Но они для светлых глаз.

Спасибо огромное всем за ответы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы