Тема закрыта

Причина: 0

тмаскирующие средства?

если я хочу купить маскирующее средство для кргов под глазами и прозрачный тон для лица, то что мне надо еще купить, компакт-пудру или тонирующую основу под макияж(тоже ввиде пудры)?

Зачем перегружать лицо.Достаточно маскирующего средства и /или пудра,тональник.Кому как нравится.я обхожусь одним тональником Ланкомовским с лифтингом,очень нравится не густой,наносится очень хорошо и покрывистость хорошая(маскирует )эти самые круги.пудру не люблю.Вот сколько не видела народу кто на тоналку ещё и пудру мажет тот выглядит как в маске.

++++согласна с мамаПружинки :)

мамаПружинки
кто на тоналку ещё и пудру мажет тот выглядит как в маске

ну я так мажу, но че та нифига не маска :) у меня ланкомовский тональник и очень легкая пудра живанши, их вобще на лице не видно.

У меня маскирующее ср-во +компактная рассыпная пудра.Маскир.ср-во должно быть чуть светлее тона кожи,поэтому пудра,мне кажется,обязательна.

мамаПружинки
Вот сколько не видела народу кто на тоналку ещё и пудру мажет тот выглядит как в маске.

У меня минеральная рассыпчатая пудра лореалевская, а тональник Ланком с лифтингом.
Пудра дает естесственное сияние, лицо свежее смотрится и мэйкап долго держится :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы