Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать сапоги

Добрый день всем. Вопрос в следующем- присмотрела себе сапоги типа спортивные, а вот с цветом определиться не могу. Есть три варианта на выбор - красные, черные(не было картинки к сожалению) и белые. ПОдруга говорит- купишь белые или красные - придется такую же куртку покупать. Считаете ли вы что такая модель обязывает к пуховику того-же (ну или приблизительно) цвета? все таки наверное черные практичнее. Или с черной курткой можно любые одеть? просто интересно ваше мнение услышать :)

и черные еще (ну они серые на фотке)

Надо брать те - которые нравятся, а цвет можно обыграть не только крупной вещью (курткой, пальто), но и аксессуаром - шарфы, сумки и пр. Вам в помощь :)

а мне все нравяться , а три пары вроде как не надо :) вот дала себе время подумать, если вдруг не достанется черных - возьму белые и не расстроюсь :) и наоборот, про аксессуары думала - так вот я их не очень умею носить :) сумки есть разноцветные - но не зимние и не спортивные, шарф вроде тоже не ношу, за совет спасибо, подумаю в этом направлении тоже :)

Купила бы белые. А к ним - шапку с шарфом белые или белые с черным + куртка синяя, зеленая, красная, желтая и тд, но только не черная/коричневая/бежевая/белая :)

Белые нравятся , но куртка к ним должна быть все таки не

филька
синяя, зеленая, желтая

мне кажется только белый, коричневый и красный

где такие дают?

я б красные взяла
где?

не нравятся
а по теме,серые ничё

мне красные нра - можно ведь шапку красную с бомошкой одеть. если вы студентка

филька
Купила бы белые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы