хим. выпрямление волос

подскажите стоимость на средние волосы и где купить такой состав???

Сами не сделаете,только к мастеру, а мастер знает,где купить)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:02

Ки$$$линка
Сами не сделаете,только к мастеру, а мастер знает,где купить)))

какая вы умная.............. а я не знала.(((((

Klaudija
какая вы умная.

делайте, делайте сами, вы же умнее

я
делайте, делайте сами, вы же умнее

аха

Klaudija
купить такой состав???

посмотрите в инет магазинах проф. косметики для волос. Но я бы себе сама не рискнула, страшновато как то, лучше сначала к нормальному мастеру обратиться. ну это опять таки лично мое мнение

Да ну его, тока волосы портит... :j_0013:

Вы бы еще спросили как пластическую операцию в домашних условиях делать. Хим завивку все в салонах делают, потому что там много ньюансов, а хим выпрямление еще сложнее чем завивка!

Klaudija
какая вы умная

будьте сами умнее

я знаю, что у выпрямления безумная себестоимость, так что в домашних условиях и деньги можете потерять и волосы заодно. стоят ли сэкономленные пара тысяч таких перспектив - каждый решает сам.

а с чего вы все взяли что я сама себе решила сделать??????????????????????????????????7
я вообщето спросила сколько стоит и где купить состав!!!!!!!!!!!
я вас не спрашивала как я дома его буду делать!!!!!!!!!!!!

Klaudija

так сделали или нет?

если делать у мастера,тогда смысл спрашивать

Klaudija
где купить состав!!!!!!!!!!!

уж мастер-то знает где его купить и какой именно т.к он по типу волос и завитка подбирается и уж только мастер сможет рассчитать нужное кол-во состава...
или вы думаете,что сами дешевле найдете и сможете все правильно подобрать и рассчитать?

Klaudija
сколько стоит

не дешево, все зависит от длины,густоты и структуры волос + почасовая работа мастера.... на короткие волосы в среднем цена от 2500 и далее.... это за работу, материалы отдельно

я
завитка

какой нафиг завиток %) если это выпрямление!!

Аиша
так сделали или нет?

купить то состав купила,просто не знаю сколько с клиента брать вот и спросила!!!

Klaudija
какой нафиг завиток если это выпрямление!!

такой нафиг ЗАВИТОК! Вы вообще обучались этому? такое ощущение,что в первый раз всё слышите и даже не понимаете о чем речь идет!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 14:50

лучше подумайте сколько дать потом клиенту за вашу неопытность

Мне интересно сколько держтся прямота?

kushka
сколько держтся прямота?

Это долговременное выпрямление- пока не отрастет или пока не срежете(как хим завивка волос (не био а хим завивка)), необходимо делать коррекцию по мере отрастания

А вот по результату и посмотрите..как получится..и получится ли.. Вообще-то ,работая в салоне,вы должны догадыватся о стоимости данной процедуры.А от завитка все напрямую зависит..И 100 процентную прямоту сложно добиться,имея упругий локон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы