Тема закрыта

Причина: 0

как быстро вывести прыщик на лице?

никогда со мной таких проблем не было, а тут блин перед важным мероприятием в субботу аж 3 рядом выскочило на лбу! Вот и не знаю, чем народным может можно быстро вывести? Ради трех этого не хотелось бы покупать дорогущие ср-ва, тем более на один раз (ибо кожа нормальная). Что посоветуете? Выручайте!

салициловый спирт, только потихоньку.

Настойка календулы в аптеке или крем календула

Lash
салициловый спирт

Ленуся
Настойка календулы

а где это все взять?

Если первый раз такая проблема - быстро схватит ЗИНЕРИТ, а потом, на ночь - салицило-цинковая паста (продается в производственных аптеках)

Кашу геркулесовую заварите густую (хлопья, не быстрого приготовления), остудите до комнатной температуры и аккуратненько укладывайте на воспаленные участки, ну и на все лицо можно.
Повторять можно по необходимости.
И не ковыряйте.

красавица
а где это все взять?

В аптеке.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 17:17

выдавить?

NADDYA
выдавить?

так след-то остается, видно! все красное. Мне надо чтобы не видно было!

красавица
так след-то остается

за 3 дня исчезнет если будете мазать ацетилсалициловой

Lash
салициловый спирт,

Ленуся
Настойка календулы

Ватной палочкой смоченной в одной из этих шняг прямо плотно прижмите к месту прыща. Защиплет сильно, сделайте паузу. и так несколько раз подряд. Проверено. Продаются в аптеке, стоят копейки

купить маску с салицилкой стоппроблем и намазать. еще говорят масло чайного дерева помогает, но мне запах не нравится

sntagil
купить маску с салицилкой стоппроблем

такие тоже в аптеке продаются???
А еще вопрос:салицилю спирт в свободном доступе в аптеке продается?

я просто йодом прижигала

Димексид вам в помощь.
Мне его косметолог рекомендовала смешивать с перекисью водорода в пропорции 3к 1.
(3 димексида и 1 перекиси) убирает мигом, если делать на ночь.
За пару дней рассосет.
Если вообще срочняк, то к косметологу, в прыщ укол хлор-аскорбина...бесследно рассасывает за 3-4 часа.
Укол болючий :boom:

Пчелиный чистотел крем. продается в аптеке. на след день ничего не будет

быстро - Зинерит, но не постоянно, там антибиотик есть, поэтому эффект виден сразу, и привыкание развивается...

Larubia
Димексид вам в помощь.

а это что? Тоже в апетке продается? Мазь?

Smart_blonde
Зинерит,

он дороговастый вроде, насколько я помню с момента юношества, а мне на один раз надо.
Но всем спасибо, я вывела этим самым салиц.спиртом. Не до конца правда, но в глаза так не бросается!

а как вы спиртом вывели? вы их протирали ватным тампоном или как?

стоппроблем продается в мегамарте например, в аптеках классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы