Тема закрыта

Причина: 0

маски для лица-совет!

Пригласили на свадьбу :) у меня есть 3 недели

1. на диету сажусь
    2.подарок придумала
    3.над нарядом работаю
    А вот ,что сделать с лицом, если нет денег на косметолога, как убрать следы 10-ти месячного недосыпа, как выровнять цвет кожи и ещё подтянуть её (не девочка уже )подскажите, что можно сделать в домашних условиях. Спасибо. кожа норм, ближе к сухой.

Выспаться

Маска Домашние рецепты 2-минутная. Дешево и сердито. Бабка Агафья делает, только не пугайтесь, качество норм! Как раз для скорой помощи лицу подойдет.
Пайо серум де шок (простите мой французский) восстанавливающая сыворотка, тонизирует хорошо.
Эдвансед найт репаир Эсте Лаудер рекламируют сейчас акцию в Лэтуале. Сама не пробовала, но начиталась много хороших отзывов.

не вариант, тут у некоторых мадам зубы режутся, ночью тока я сней :)

Octavia
Бабка Агафья

прикольная штука, пользуюсь мылом для бани: волосы от шампуня отмываю вещь!

делаю с утра такую процедуру: наношу любой жирный крем (побольше), потом прикладываю горячую махровую салфетку (вода с морской солью), лицо сразу становится свежим, выравнивается, попробуйте несколько дней, эффект как после салона

детский творог на 15 минут

Octavia
Маска Домашние рецепты 2-минутная.

ага. А еще утром протирать лицо молоком.

спасибо, начну :)

iwona
делаю с утра такую процедуру: наношу любой жирный крем (побольше), потом прикладываю горячую махровую салфетку (вода с морской солью), лицо сразу становится свежим, выравнивается, попробуйте несколько дней, эффект как после салона

вот это, наверное,

протирайте отваром из овсянки лицо и шею, обладает подтягивающим эффектом и кожу освежает. я довольна эффектом от этого отвара! ;) по утрам кубиками льда из отвара трав умывайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы