Тема закрыта

Причина: 0

А посоветуйте крем не дороже 600 рэ за штуку?? Из аптечной серии.

Хочу из лечебной косметики-то,что в аптеках- дневной,ночной,крем для глаз.Для сухой кожи.

АВтор..вот вы странная!
Вы опишите проблемы кожи...что лечить?

Кора

Larubia

30 лет.Сухость,небольшая дряблость кожи

Акка Кнебекайзе
Кора

Видела такую и как она?

ля рош позе, серия толеран. Для глаз с витамином с их же. Но это все вроде дороже 600. У коры вроде только лифтинг крем с хорошим составом и эффективный.

натура сиберика с гиалуронкой - супер вещь за смешную цену.
в классике появилась китайская косметика с натуральными экстрактами лотоса, жемчуга, с акульим жиром. я пробовала вокруг глаз с акулой. крем достаточно плотный, для зимы хорошо будет, увлажняет хорошо, мелкую сеточку разгладил (мне 28)

марыська
натура сиберика с гиалуронкой - супер вещь за смешную цену.

Какая именно серия?

А для моей кожи, чем дешевле, тем лучше. До кризиса, когда я была начинающим олигархом ( :) ) то покупала себе Диор и Виши. В 1 случае у меня на коже высыпания были - отдала маме, от второго - очень жесткое шелушение и покраснение..... Сейчас в меня полетят камни, но мажусь "100 рецептов красоты"

Д-пантенол. Используйте, как дневной крем. Стоит где-то 160 р. Пользы больше - почитайте состав и фармакологическое действие.

GKatja
Какая именно серия?

у меня цилиндрический флакончик с дозатором. называется что-то типа увлажняющий крем.....
внизу активные в-ва, среди них - гиалуронка.
это первый по-настоящему эффективный крем в моей косметичке. я им даже не каждый день мажусь, ибо увлажняет надолго и мимические гусиные лапки разглаживает.
другой эф. крем с похожим действием - герлен. но это совсем другая ценовая категория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы