Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте курсы или школу парикмахеров

:)

Профессиональный лицей " Стиль", училась там, раньше выдавали дипломы сейчас незнаю, это Белинского-Декабристов

лучше пойти учиться в Проф училище на Советской 7, там год 1,5 года учат ;)

Училась тоже в "Стиле",ИХМО обучают плоховато :( кокда пошла работать,поняла,что полный ноль %)
Советую в студию Бест.Правда дороговато,но поверьте Вас там уж точно научат!!!!!!!ОООчень хорошая школа :P Девочки все молодые.призеры.

Я правильно понимаю,это дневное обучение или там и вечернее тоже есть?

Школа парикмахеров Ольги Забоевой

lipstick
Проф училище на Советской 7

я сначала там училась, а потом

Dolce Vita

у не кстати и вечерние курсы есть

So beautiful
у не кстати и вечерние курсы есть

ага, и качество обучения вполне достойное.

У меня племянница учится в училище на Советской. Занимаются в основном изучением обществознания!!!! По прикмахерскому искусству занятий мало! Практики мало! В основном теория.

dukdusha
Практики мало! В основном теория.

Правильно! практика на след год. Как то поставили мне практикантку, так она ножницы держала так, как будто бумагу резать собралась, а когда я увидела расчески-желтые, розовые....В общем урок ,, Проф инструмент,, на трехмесячных курсах не изучался.

So beautiful
Правильно! практика на след год. Как то поставили мне практикантку, так она ножницы держала так, как будто бумагу резать собралась, а когда я увидела расчески-желтые, розовые....В общем урок ,, Проф инструмент,, на трехмесячных курсах не изучался.

А вы бы куда посоветовали пойти учиться? Где больше практики?

Dolce Vita

Именно курсы для начинающих, по-моему мес 7 учат

вот удивляюсь,ни кто не может толком ответить на этот вопрос на ю-маме который раз...сколько читаю..,видимо парикмахерам некогда сидеть на форуме и рассказывать где хорошо обучают, все в работе

Splushka
ни кто не может толком ответить на этот вопрос на ю-маме который раз...сколько читаю

ээээ.. ну может быть потому что это не форум для парикмахеров? %)

Эврика*
ээээ.. ну может быть потому что это не форум для парикмахеров?

а есть такой?Искала не нашла.. :)

Эврика*
ээээ.. ну может быть потому что это не форум для парикмахеров?

Кста, здесь больше парикмахеров, чем на проф форуме, да чего там, там вообще пусто, посл ответы 2009 год...

ulka79
Профессиональный лицей " Стиль

lipstick
Проф училище на Советской 7,

Яниночка
студию Бест

Dolce Vita

Splushka
,ни кто не может толком ответить

Вам недостаточно?

So beautiful
там вообще пусто, посл ответы 2009 год...

киньте ссылку

So beautiful
Вам недостаточно?

да все вроде ок,только сами ведь пишут:"здесь то плохо...там это.." %)

Когда я год назад задалась тем же вопросом куда пойти учиться весь и-нет перерыла, информации мало, но она есть ;)

Splushka
здесь то плохо...там это

везде свои плюсы и минусы , надо уметь из худшего выбирать лучшее.
У нас в городе в этом году открылась школа Pivot Point , вот там вас точно хорошо научат стрич, но стоимость обучения у них просто :=-O: .
Еше есть курсы для начинающих в Дамском клубе, Мастерская красоты Я.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 08:12Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 08:13

Splushka

в личку отправила
Где бы Вы не учились, одним разом не отделаетесь, постоянная подпитка как бы нужна, я посещаю семинары 1-2 раза в год, можно и чаще, но мне достаточно, кста сейчас у нас в городе открылась акдемия Schwarzkopf, еще не была, только собираюсь

А мне просто интересно,сколько стоят курсы парикмахеров,в среднем по городу :)

из разряда средне доступных цен 5-6 тыс. а дорогое удовольствие от 10 000 есть. у Ушаковой по-моему 20 000 в мес. я сначала пошла за 10 000 в мес. учиться в школу Бинайн-СП -полное г.... так что прийдя в школу Ольги Забоевой на контрасте могу сказать -ОООчень хорошо преподают! а там уж от стараний зависит ваших! к нам на курс девчонки из из Окей приходили... им там не нравился какой-то преподаватель.
знания там дают хорошие! Всё понятно! все по схемам! Все записывают, зарисовывают! Ну и учить учить и учить! и тесты... и контрольные! Практика очень хорошая! у меня был график обучения среда с 18 до 21 ч. и суббота с 10 до 16+ обед. Поэтому я считаю что мне очень повезло, что подруга дала их телефон и что я там училась! :j_0028:
Кто хорошо учился и временем располагал Ольга Владимировна и на конкурсы отправляла!

ulka79
Профессиональный лицей " Стиль", училась там, раньше выдавали дипломы сейчас незнаю, это Белинского-Декабристов

ужас а не училище!!! даже не вздумайте идти туда....там тока деньги сдерут с вас и ничему не научат...я вот тоже после него думаю переучиваться идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы