Тема закрыта

Причина: 0

как вам ногти?? (фото)

Хорошо сделаны?? Есть какие недостатки?

у вас дети есть? Им точно не понравятся.....

простите, я ниче не понимаю в наращиваниях и дизайне, но что такое на пальцах блестящее возле ногтя?
так вроде с виду аккуратно, не аляповато выглядит, вощим общее впечатление приятное...

скока стоят? хочу тож... ;)

ZVEZDA32
у вас дети есть? Им точно не понравятся.....

не понимаю. при чем здесь дети?? У того, кто эти ногти делал нет детей.

Гелла
но что такое на пальцах блестящее возле ногтя?

я не знаю. Это делает моя подруга. Мне предложила, а я не особо в ногтях понимаю, вот и решила тут спросить.

Маня-няня
скока стоят?

350

В целом ногти сделаны хорошо, аккуратно, но дизайн не нравится.

Bes
дизайн

у меня однокурсница такой всем желающим рисовала гелевыми ручками и зубочистками в 99м году ))))

Что блестит на коже? Клей?
Дизайн кошмарный.
Ногти как ногти.

Калина Малинова
Дизайн кошмарный.

мне тоже не нравится. эта фота для примера ногтей. Что блестит- не знаю. Она делает эмаль и просто на типсу.

В маске
Хорошо сделаны?? Есть какие недостатки?

сделаны не плохо, но длинна у ноогтя разная, и сильно близко к кутикуле местами даже залели на нее, ну эт правда не очень сильно)) дизайн красивый а почему разный вы так просили?

В маске
не понимаю. при чем здесь дети??

если у вас есть дети то им длинна не понравться , царапать будете особенно када мыть будете, ;)

Гелла
общее впечатление приятное...

;) ага мне тож понравились))) а где училась подруга?

Гелла у меня однокурсница такой всем желающим рисовала гелевыми ручками и зубочистками в 99м году ))))

во-во

Гелла
что такое на пальцах блестящее возле ногтя?

возможно, это масло? Да скорее всего это так и есть. Вроде как приятно сделанно, поверхность ровная, но дизайн лично мне не очень.

Наверное,масло блестит

В маске
В маске

после наращивание маслом мазали?

Ю*л*я
дизайн красивый а почему разный вы так просили?

это не мои ногти. Я еще у нее не делала.

Ю*л*я
если у вас есть дети то им длинна не понравться , царапать будете особенно када мыть будете,

ну это понятно, мне аккуратные не длинные надо :)

Ю*л*я
а где училась подруга?

самоучка, ее знакомая научила. Это одни из первых ногтей на фото.

В маске
это не мои ногти. Я еще у нее не делала.

аааааа ну сделайте для самоучки хорошие ногти ;) ток я б не стала делать прозрачные сделайте френч думаю вам должно понравиться ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:13

где же Эврика*???она бы вам объяснила что не так...мое мнение-эка страсть!

Ю*л*я
сделайте френч

его и хочу.

Влегетка
мое мнение-эка страсть!

Ээээ...в смысле??

В маске
эка страсть!

страшненькие и грубые. Но это мое мнение.

В маске
его и хочу.

ну вот его и делайте,только сначала попросите работы посмареть вдруг у нее не выходитфренч, егож сложнее делать....если канеш не типсы, а так за 350 р..делайте канеш не бойтесь ей же надо гдето учиться....а если идеал хотите то че уж 1500 и вперед

Ю*л*я
попросите работы посмареть

у нее нет фото работ. она только начала. это единственная фотка. она сама себе френч делала.

Ю*л*я
сначала попросите работы посмареть

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы