Тема закрыта

Причина: 0

У вас свои или нарощенные ногти?

У вас свои или нарощенные ногти?

Результаты опроса

свои (предпочитаю \"натур-продукт\")
88.1%
нарощенные (ногти всегда выглядят ухоженными и нет надобности уделять им внимания)
11.9%
Проголосовало: 369

Навеяно соседней темой) ЧЕт я думала, что уже никто не наращивает, но видать ошиблась

свои короткие

У меня свои,НО 19 ноября пойду наращивать (первый раз).

не нравятся нарощенные. Особо когда свои чуть или более отрастут, а острые хищные вообще фуу

Девочки, у кого нарощенные, расскажите, нА ФИГА??? ЧТо в них красивого? Особенно, когда сделаны длиннющие острые когти %)

У меня мама наращивает, но они у нее суперские такие. Она в Галерее красоты их делает, а там качество продукции классное. У меня свои

свои с особым лаком

А почему нет варианта ответе "свои- всегда выглядят ухоженными" ;)
Вообще не понимаю зачем наращивать ногти, ну разве что если что-то оч креативное захотелось... свои разве не растут?
ЗЫ У меня всегда свои- средней длины- красивые-ухоженные...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 23:08

у меня вообще короткие, свои естественно.. )

13Марша
свои с особым лаком

это с каким таким? ;)

У меня свои, но наращённые нравятся, когда она аккуратные, средней длины, приятной формы. Не всем дано иметь свои красивые ногти.

Влюбленная;)
А почему нет варианта ответе "свои- всегда выглядят ухоженными"

ну, эт чтоб "искусственников"не обижать

Милашка
У меня мама наращивает, но они у нее суперские такие. Она в Галерее красоты их делает, а там качество продукции классное

ИМХО, какое бы ни было качество, нарощенные всегда видно

Влюбленная;)
ЗЫ У меня всегда свои- средней длины- красивые-ухоженные...

кто желает хвастануть "своими"? ;)

красавица
свои короткие

наращивала 3 года подряд, закончила с этим делом в 2007 :)

Гламурный Валенок
свои

длинные :P

Гламурный Валенок
кто желает хвастануть "своими"?

вот лень чесслово фоткать сейчас и выкладывать...

сейчас в моде естественность

aдекватная™
свои
длинные

свои длинные

Злобная Барби
наращивала 3 года подряд, закончила с этим делом в 2007

каюсь, тоже было дело, но я еще в 2005 одумалась

Влюбленная;)
вот лень чесслово фоткать сейчас и выкладывать...

ну, мож у кого готовые есть

Azzaliya
сейчас в моде естественность

однако, 7% думает иначе

а вы когда нибудь видели модель с пластмассовыми ногтями?или на красной дорожке с разрисованными ногтями?у всех всегда либо аккуратный пастельный лак,либо красный

свои ухоженные длинные, както сломала перед походом на праздник, наростила 1 ноготь, больше не захотела!

свои, не очень длинные, без всяких рисунков и прочего

Гламурный Валенок
ЧЕт я думала, что уже никто не наращивает, но видать ошиблась

Конечно наращивают, еще как. Ведь

Вилена
Не всем дано иметь свои красивые ногти

Не на том сайте опрос затеяли, если честно.)) Тут с детьми многим ну точно не до наращивания ведь.

У меня свои длинные всегда были, но около года они постоянно обламываются с середины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы