Тема закрыта

Причина: 0

У вас свои или нарощенные ногти?

Эврика*
Вы наверно не наращивали

неа,но с ногтями баловаца люблю,просто вот уже который день с топе несколько тем про ногти с шедеврами,тогда и встает вопрос-на-фи-га...много корявенького и страшненького...думаешь,уж лучше б бесцветным лаком обошлись просто например когда в том же общтранспорте еду-на руки внимания обращаю хотя года три назад у одной тетки видела такие ногти,видела что нарощенные..но такой цвет кораловый,эх,до сих пор помню

Я хочу на НГ нарастить, только вот не могу пока определиться с цветом и дизайном :)

Холли
хотя года три назад у одной тетки видела такие ногти,видела что нарощенные..

тож однажды залюбовалась. Девушка из салона "Европейский" в Москву ездила, пипец с какими тоонкими красивыми ногтями вернулась она и модели.. Жалко не знаю как держались, но перфект

Галерея
Воот. Нагляднее и правдиве было бы выложить фото естественного вида ногтя до любых процедур

Мне еще раз написать, что ногти сильно не отличаются от первоначальных? Извините, не сообразила сразу сфоткать ногти, да и как то... девочка только пришла, а я на нее с фотоаппаратом накинулась :=-O:

Галерея
Девушка из салона "Европейский" в Москву ездила, пипец с какими тоонкими красивыми ногтями вернулась она и модели..

На конкурс ездила? Конкурсные ногти тоньше салонных и ненадолго.

Эврика*
Извините, не сообразила сразу сфоткать ногти, да и как то

надо соображать ;) Вот и польза форума

Эврика*
На конкурс ездила? Конкурсные ногти тоньше салонных и ненадолго.

на конкурс, да..

Галерея

Мде... Вообще я редко фоткаю ногти До, мне неловко просить об этом.

свои ногти...сейчас мм 3-4....а нарощенные отпадывают постоянно :( %)

у меня свои - но прямо сейчас ужас-ужасный %)

Alice\~Лисица
Мужу, кстати, тоже нарощенные нравятся

я как то на нг наращивала, муж был в шоке, сказал: я за все натуральное и естественное

Капучино
у меня свои - но прямо сейчас ужас-ужасный

осень наверн

Эврика*
Вот зачем(они хоть и вырастут - вряд ли будут красивые, ну и плюс желание самой хозяйки ногтей ухаживать за ними)

вы неправильно написали, это не "до наращивания", а "подготовленные к наращиванию". А это 2 совершенно разных вещи. Тут они уже максимум обрезаны и верх ногтя спилили

это мои,правда фоткала на телефон

Гламурный Валенок
А это 2 совершенно разных вещи. Тут они уже максимум обрезаны и верх ногтя спилили

Такие все специалисты блин ващеее.... сами ни разу не наращивали, но все знают)) ладно, я вредная, еще раз напишу. Обрезать там было нечего, они такие и были(с безобразной кутикулой и непонятной формой, абсолютно неухоженные), мне было бы удобнее наращивать, если бы они доходили до конца подушки пальца и под самый корень я ногти не спиливаю никогда. "Верх ногтя спилили" - громко сказано, не знаете, так не надо так говорить, там снимается тончайший верхний слой, блеск ногтей(вот только его и нет на этом фото, все остальное - как и было), это самоучки фигачат по ногтям наждачкой, думая, что так лучше сцепится.

Только свои
Чаще французский маникюр либо бесцветный лак.
Никакого перламутра.
Яркие лаки - в отпуске, либо сильно редко.

Гламурный Валенок
свои (предпочитаю "натур-продукт") , но при этом

Гламурный Валенок
выглядят ухоженными

потому что уход получают

свои. сейчас относительно короткие. а в жизни - когда как. бывает и отрастают
в салоны за маникюром не хожу, меня устраивает то, что свое (не волнистое, не пятнистое, не облупленное, не ободранное, не слоистое... в общем вполне приличное. спасибо природе :))

Галерея
а острые хищные вообще фуу

да еще на толстых пальцах, унизанных массивными золотыми кольцами. Жеесть

Эврика*
Конечно наращивают, еще как. Ведь
Вилена
Не всем дано иметь свои красивые ногти

а что, красивые="длинные и разрисованные" фотку вы дали просто абсолютно неухоженных ногтей, как будто после наращивания кутикулы сами по себе убираются)

Independent
длинные и разрисованные

Почему сразу длинные и разрисованные? Можно сделать аккуратные, красивые ногти. Один раз наростил и ходи себе месяц спокойно. Это удобно.

Вилена
У меня свои, но наращённые нравятся, когда она аккуратные, средней длины, приятной формы. Не всем дано иметь свои красивые ногти.

++++

Че ж вы тогда к парикмахеру все ходите?? Ухаживайте за своими волосами сами! Точно так же и с ногтями. На них мода никогда не пройдет.

Горький шоколад
сделать аккуратные,

не очень длинные и не заметно, что наростила! Такое ощущение, что собрались тут старые зануды и рассказывают, как плохо нарощенные ногти! Вам не нравится - не наращивайте! Чего на других-то бочку катить??

а-а-а-а (Матросов на амбразуру) - ногти наращиваю лет 6 уже каждый месяц (только френч всегда), в роддом умудрилась с ногтями попасть ( получила замечание, послала лесом), еще зубы вставные , линзы в лазах, ну... волосы свои крашенные ;) Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 13:02

У меня кстати тоже линзы в глазах И ногти будут нарощенные.

всё своё

Горький шоколад
Почему сразу длинные и разрисованные? Можно сделать аккуратные, красивые ногти.

думаете, дама на фотке сделала аккуратные средней длины? Эврика, покажите, что получилось после вашей работы?
Имхуется мне, что делала она длинные, т.к. небольшая длина с такой формой будет смотреться как обрубыши или лопатки. Так вот, мое мнение, что лучше свои короткие такой формы довести до ума - сделать приличный маникюр, покрыть нейтральным лаком. Яркий лак классических оттенков тоже хорошо смотрится на коротких.
Все лучше, чем неестественной длины широкие ногти. Еще хуже заостренные

Люблю ноготки
Че ж вы тогда к парикмахеру все ходите?? Ухаживайте за своими волосами сами! Точно так же и с ногтями. На них мода никогда не пройдет.

не по теме вообще выпад. Уход специалиста и наращивание - это разные вещи. Наращивание - это не уход за ногтями. Это уход от проблемы. И да, вы опоздали, мода на нарост уже прошла. Если она где-то и была

Эврика*
Такие все специалисты блин ващеее....

та нормально
счас к вам клиенты в добавок из чувства противоречия прийдут

серый пиар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы