Тема закрыта

Причина: 0

сеточку на хвостик

Как сеточку на хвостики крепить? Наконец-то отрастили волосы и дочь хочет как у всех гимнасточек в секции собирать хвост в сеточку. а мама %) - роет интернет))) я делаю так: хвостик, заматываю его вокруг оси и натягиваю сеточку, креплю ее еще одной резинкой. Получается страх... и не держится. Что делаю не так? как надо?

шпильками и заколками крепят, насколько я помню...

но я могу ошибаться, так, чисто тему поддержать, написала сюда )))) буду апать, если что ))))

вот такие шишки?

их шпильками надо закреплять.

ДА, спасибо!
А то все голову сломала))))

Для малявок совсем, есть специальные "мягкие шпильки", они маленькие совсем и удобные. Только дороговастые, продаются , например, в румбе... А вот теми что в роспечати - гигантскими и острыми, не стоит. ;)
Еще сейчас одно ноу-хау активно используем -это такая резинка с крючком, называется "коготь обезъяны", мировая штукенция!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:09

Коготь обезьяны?? где взять?

да, и мне нужен коготь этот, я креплю шпильками и все равно к концу занятия все спадывает

а я шпильками именно

Chanterelle
вот теми что в роспечати - гигантскими и острыми,

\осторожно делаю, и всё нормально, держиться такая "култышка" с сеточкой целый день)

шпилек накупили, но попались большие... а про коготь - нашла только в наборе хэагами, эт оно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы