Тема закрыта

Причина: 0

Какие женские журналы вы читаете?

девочки, до рождения дочки читала жунрал Глория, но потом его закрыли, а я как раз перешла в аудиторию журнала Омй ребенок. счечай не могу себе ничего подходящего полобрать. кто что читает, ну чтобы было про моду, про мужчин, про еду, про диету, про косметику, про детей - короче все вместе.

я всё в инете нахожу

Домашний очаг.

Cosmo

ну ооочень редко Гламур и то ради шмоток. По большому счету все женские журналы - это потоки майонеза. девчачий бред. особливо Космо.

Bes
Cosmo

:dada: тоже,если хочется полистать

никакие. все в инете есть. журналы только в поезд-самолет-поездку

никакие %)

космо 15 лет покупала, год назад отказалась от него, надоел. Инет рулит.

Я бы Татлер хотела почитать, но последнее время не могу найти в продаже. Накрылся медным тазом чтоль?
Караван как чтиво интересней по-моему, чем всякие космо и гламур. Elle последний номер покупала - ощущение от прочтения, что "пустышка", а не журнал.

По вязанию.

не умею читать. не читаю. :(

никакие
вообще не понимаю, для чего человеку с интернетом покупать эту глянцевую макулатуру. поддержать рекламодателей?

Еще читаю не женский "МAXIM". Нравится оч.

космо регулярно. правда стает скучноватым последнее время

в интернете все читаю, если надо

караван историй.

А разве их ЧИТАЮТ???

Вышиваю крестиком в смысле журнал такой:) и детские, типа Весёлых картинок. Глянец скучна, 90% рекламы, 10% учат, как правильно менед делать и какие валенки модны в нынешнем сезоне :nose:

GQ. Cosmo. Бизнес&жизнь. СтарХит. N.GEO.

Я читаю Гламур и Vogue. Нравится.

а я Forbes, Cosmo и Теленеделю ;)

тоже никакие. Раньше покупала, но сразу разочаровывалась...зря потраченные деньги и время, море ненужной информации. В и-нете можно найти всё, что хочешь и по нужной тебе теме. Единственно, раньше к Vogue было такое приложение, в котором собирали всех дизайнеров и их коллекции на будущий год (фото), интересно было рассматривать.

Еда афиша
Караван историй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы