Тема закрыта

Причина: 0

лазерная биоревитализация?

вот в академи предлагают такую, стоит 3 т.р. на 1 зону.
я обычную делала, мне больно, пробовали разную анестезию - все равно больно, ну и следы от уколов 3 дня держатся (вот у мамы моей, у того же мастера, вообще никакой боли и следы только 1 день)
кто-нибудь делал лазером? эффект такой же как у инъекционной или нет? есть смысл на нее переходить?

передача по 41-домашнему каналу какая то про красоту была, как то очень скептически все были к такой процедуре настроены...

я бы в академи вообще делать ничего не стала :( сделала один раз фракционный термолиз-до сих пор с последствиями борюсь... :(

у моего мужа отец - кандидат наук, физик, работает много лет в Новосибирске в каком-то НИИ, вот он мне сказал, что то, что наши салоны красоты выдают за лазерный луч, когда речь идет не об эпиляции и не о шлифовке, а о процедурах, которые "позволяют вбить какой-то препарат" - это не лазерный луч, а рентгеновский низкой мощности :=-O: . И еще: холодного лазера не бывает (Эгоист его все лето рекламировал). А про гилауронку он сказал, что давно уже с помощью нанотехнологий создали низкомолекулярное соединение гилауроновой кислоты - и биоревитализацию можно делать БЕЗ инъекций и БЕЗ аппаратов :)

Lissik
работает много лет в Новосибирске в каком-то НИИ

Lissik
вот он мне сказал

Lissik
И еще:

Lissik
А про гилауронку он сказал

:boom:

Eelka
кто-нибудь делал лазером? эффект такой же как у инъекционной или нет? есть смысл на нее переходить?

такого не бывает. биоревитализация как метод изначально запатентована - как инъекционное введение гиалуроновой кислоты.
с натяжкой аналогом биоревитализации можно назвать фотоомоложение - эффекты сопоставимы, но с лазером - дольше ждать результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы