Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать вот такую прическу??

Marsi
париксахер говорит щас все прически и кудри создаются утюжком, бигуди и плойка - прошлый век

Да я из прошлого века А как утюжком можно кудри сделать? :=-O:

Mashulya23
потренироваться надо

нууу... если в своих волосах уверены, то пробуйте =)
Но все же лучше к мастеру пойти, там как-то надежнее.
Только первая прическа жуткая

Mashulya23
А как утюжком можно кудри сделать?

а там специальная техника выкручивания Можно и самому, но потренироваться надо
Короче Лопес по-любому каким-нибудь утюжком делали, а вам проще видимо будет на бигуди или плойку раз утюжка нет или все-таки к мастеру ))) могу координаты своего дать ))) у меня как раз вчера было как на вашей второй фотке, даже цвет такой же Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 21:48

Marsi
могу координаты своего дать ))) у меня как раз вчера было как на вашей второй фотке, даже цвет такой же

А фото можете показать? :)

Mashulya23
А как утюжком можно кудри сделать? :=-O:

www.youtube.com/watch вот так примерно :)

Ferita
Только первая прическа жуткая

А что страшного то? :(

Marsi
все прически и кудри создаются утюжком,

да ну их утюги эти, несколько раз делала в салоне, именно салоне а не парикмахерской у разных мастеров и всегда получается одна и та же фигня как будто я сама на бигуди накрутилась. И всегда разные прически приносила и всегда одно и то же получалось. И не понятно за что 3 тыра отдавала

Mashulya23
А фото можете показать?

нет, по той простой причине что я вчера не фотографировалась

Линария
www.youtube.com/watch вот так примерно

ага, именно так

Zвезда

с бигуди просто возни больше, накрутить, высушить, раскрутить
ну и тут прическа более живая получается, каждая прядка разная и мастер сам смотрит по ходу формирования прически покруче завить или просто волной прядь пустить
Суть-то понятно что примерно одна у всех этих причиндалов.

Спасибо все большое!!!Уговорили меня в парикмахерскую идти! ;) Только все равно боюсь что не то получится :( Хочу крупные локоны и объем!Вот не знаю получится ли на моих волосах...И примоей длине кудри получатся наверно до плеч и будет коротко смотрется?????

Mashulya23
.И примоей длине кудри получатся наверно до плеч

да

Блин и как это будет смотреться?Ужасно???Вот у ДЛ тоже до плеч,но у нее красиво!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 22:32

Где-то слышала, что "звезды" пользуються дополнительными искусственными волосами, это придает дополнительный обьем, может в этом одна из причин эффектной прически.

NewNola
Где-то слышала, что "звезды"

так это не секрет, что наращивают

обратитесь в Ла Клиник к Ирине Мухталовой. она ТАКОЕ делает на торжественные случаи - будете не хуже, чем звезды Голивуда на красной дорожке выглядеть.

АняАня
обратитесь в Ла Клиник к Ирине Мухталовой.

И цена наверно будет как для голливудской звезды???

Mashulya23
И цена наверно будет как для голливудской звезды???

отнюдь))
у меня там еще одна знакомая парикмахер работает. У них сменилось руководство и сменились цены на гораздо более человеческие. щас за рекламу посчитают)))

Marsi
Мой париксахер говорит щас все прически и кудри создаются утюжком, бигуди и плойка - прошлый век

блн)) я из прошлого века)) в салон только по особым случаям хожу))) например на свою свадьбу))) а так на бигудях на ночь (привыкла уже) утром сама укладываю))

NewNola
Где-то слышала, что "звезды" пользуються дополнительными искусственными волосами, это придает дополнительный обьем, может в этом одна из причин эффектной прически.

угу)) мне на свадьбу делали :) Подруги понять не могли от куда у меня столько волос появилось

Zвезда
так это не секрет, что наращивают

не наращивают)) я прицепляют))) Хотя и наращивают тоже)))

Mashulya23
Вот у ДЛ тоже до плеч,но у нее красиво!

вот конкретно эта прическа - некрасиво. огромная гидроцефальная голова получилась

Rebeline
огромная гидроцефальная голова получилась

Видимо для большей гармонии с объемами ягодиц

Ну блин прямо с ног до головы искритиковали! %) Такого объема как у ДЛ все равно не получится!Ну вот так как на фото точно хочу! :P

Mashulya23
А объем как у Дженифер Лопез?

у нее там накладные пряди

Позвонила я в ля клиник!Сказали то что я хочу будет стоит 1760р!Для меня это дорого! :(Даже в Мотчаного 1470 :(Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы