Тема закрыта

Причина: 0

комбинированная чистка

Сегодня сходила к косметологу подкорректировать брови и обнаружилось, что поры расширенные, есть черные точки, надо срочно делать чистку, комбинированную и потом пилинги, я честно говоря всегда думала, что это процедуры вредны для кожи, к ним привыкаешь...Девочки, кто делал, поделитесь опытом?))

чистку ультрозвуковую делаю раз в полгода, пилинги поверхностные по необходимости по совету косметолога..."вредность" проявляется в чистой, ровной коже и хорошем цвете лица...если и привыкаешь, то только ухаживать за собой

Комбинированную чистку я делаю регулярно лет с 20...Я так понимаю, что в Вашем понимании комбинированная - это частично ручная, частично - ультразвуком? Мне делают так. Пилинги делаю курсом, процедур по 10. А так в чистку включен легкий пилинг на основе фруктовых кислот.
Ничего страшного в чистках нет, привыкания тоже нет. Просто кожа будет свежее, чище и Вам, я думаю, что результат понравится. :) Попробуйте, не переживайте!

А пилингов процедур по 10 это сколько примерно по цене получается?, я тут прайс почитала, один пилинг 2тыс стоит...разориться можно 10 их делать((

у меня пилинг Holy Land получается 1500...и потом, не факт что вам их нужно будет 10..все зависит от состояния кожи..я делала 6 максимум подряд..

Мой косметолог делает мне только механическую и азот каждый день после нее в теч недели.
Кожа просто сияет
Ультразвук отсоветавала напрочь, да и пилинги говорит многим просто не нужны, а как их пропихивают
Мне 2 раза пилингом Holy Land сжигали кожу, "умелые" мастера.
Оказалось к моей жирной коже они не идул, только пилинг-ластик( который катышками скатывается).
Короче с появлением умного и нежадного косметолога, я поняла что могу себе его позволить

Larubia
Короче с появлением умного и нежадного косметолога, я поняла что могу себе его позволить

Поделитесь своим чудо-косметологом)

Larubia
Ультразвук отсоветавала напрочь

Почему? Руками то мне кажется невозможно все лицо почистить?

все индивидуально ИМХО...крайне мало косметологов, которые действительно умеют ультразвуковую чистку грамотно делать...для себя знаю, что после ультразвуковой к механической чистке точно не вернусь...

Larubia

оо, я тож к такому хочу. контактами не поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы