Тема закрыта

Причина: 0

напишите отзывы о накладных прядях.(на заколках или зажимах)

не лезут они?срок так сказать годности?не видно свои?

Тоже интересно,все купить собираюсь, послушаю... :)

NADDYA
не лезут они?срок так сказать годности?не видно свои?

не лезут, при чем,я их безбожно драла расческой и мыла даже
у меня им уже года 3,носила около 3 мес,потом убрала,и они до сих пор в шкафу лежат
свои не видно было,ибо свои черные были,и накладные черные+клипсы черные,ну и прическа была типа каскада,так что все было гармоничноСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 11:24

тоже есть, не лезут, я накладные мелировала под себя. не видно что пряди накладные, стрижка каскад, но мужу категорически не нравятся- поэтому не ношу.

Ps: те кто в первый раз видел с длинными волосами, а во второй с обычными, долго сокрушались что "свои" длинные подстригла

NADDYA
не лезут они?[/ci
если они качественные,не китайские, то не лезут!
[cit]NADDYA
срок так сказать годности?

я пользуюсь уже года 2, при чем ношу чуть ли не каждый день

NADDYA
не видно свои?

свои волосы все равно видно, они ведь по верх накладных а если еще правильно стрижку подобрать то ваще ни чего не видать

а они на что крепятся? На невидимки и тд? Я с одним стилистом общалась, он многих звезд стрижет, и он мне сказал, что я полная дура, если думаю. что у звездл роскошные и густые волосы от природы... Они практически все носят эти накладные пряди.... Я тоже загорелась. Хочу на лето купить. А где они продаются? Сколько 1 прядь стоит?

крепятся на специальных зажимах, я покупала в джесике нейл, стоили 1800 или около того, покупала 1,5 года назад, продаются одно "лентой" волосы, а потом сами обрезаете как нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы