Тема закрыта

Причина: 0

На фотосессию от лэтуаля (аргентум-флеш) нужен чек?

Дали два флаера. Хочу отдать подругам. На флаерах написан срок - в течение 30 дней. Я вроде ходила без чека. Нужен чек или нет?

нет. Чеки не предоставляли. Но записались почти сразу.

спасибо

да даже если после 30 дней пойдете - примут, это ж их деньги ;)

А были такие кто ничего не купил? Ну в смысле забрал одно фото? А то у меня 3 флаера в разные фото студии. В одной уже все купила на прошлой неделе, и вот еще в Аргентум дали, четвертую уже %) . Пойти или не стоит?

моя подруга забрала одно фото. Я выкупила диск.

а может у кого лишний есть? :) :y_0018:

я в том году ходила, выкупила весь диск....после этого ходила в другие места на фотосессии и поняла что можно было не выкупать диск.....фотки были по сравнению с другими ваще беспонт, простые.....
а сколько в этом году стоит диск?
а вообще вам покажут фото и там решите брать или нет.....

Zвезда
3 флаера в разные фото студии

а куда еще дают флаеры и в каких магазинах??
я была в аргентум-флеш... диск не купила, распечатали беспонтовую фотку. ну и от остальных не особо в восторге была, видимо после платной фотосессии запросы выросли :)))
ну и мэйк был ужасен... не говоря уж про антисанитарию, они даже кисти между клиентами не обрабатывают :y_0027:

Zвезда
А были такие кто ничего не купил?

мне не понравилось....я взяла только одно фото...и выкину нафиг....тётко...сделали из меня 40-50летнее тётко

Солнце@
а может у кого лишний есть?

У меня есть лишний в Аргентум флэш :)

И у меня тоже есть в Аргентум флэш, кому надо, забирайте

Zвезда
А были такие кто ничего не купил? Ну в смысле забрал одно фото?

и я тоже ничего не купила

мама Славы
.тётко.

угу, аналогично
и ракурсы все какие-то замусоленные.

т.е.бесплатно ток одну фотку77?

Апельсёнок
т.е.бесплатно ток одну фотку77?

да. причем ту, которую выберет фотограф. вам даже выбрать самой не дадут. а вкусы у них странные, надо сказать

Zвезда
А были такие кто ничего не купил

я купила через год, и заплатила уже не 2,5, а 3,5..

Yanika

а не проще снова на фотоссесию было сходить?

еще вопрос кому где понравились съемки в каких студиях?

Мама
а куда еще дают флаеры и в каких магазинах??

в Аврору дают, в Мазакее, но там фотосессия семейная, то есть можно тоже пофоткаться

ПОДЕЛИТЕСЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы