Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к косметологам с выездом на дом?

Может кто-то может порекомендовать такого косметолога?

Мне то-оже такого надо!!!

Хорошо относимся! :)

Неужели никто не пользуется услугами косметолога дома и не может посоветовать такого?? :)

Девочки, дайте контакты косметологов своих хороших, которые выезжают на дом или принимают на дому, мне надо.....киньте в личку, плиз :)

Плохо отношусь Никогда не понимала людей, которым колют мезо на кухне, даже если это родная кухня..
Я еще понимаю стрижку-окраску на дому, но все, что так или иначе инвазивно - нафиг-нафиг... Я и салоны допрашиваю на предмет наличия у них нормальных стерилизаторов (а не ультрафиолетовых камер, в которых только хранить можно уже стерилизованное), предстерилизационных дезобработок и т.п. А тут - %)
Ну и как, помог Вам мой отзыв? Называли бы уж тему корректно...

Шумелка Мышь
Ну и как, помог Вам мой отзыв? Называли бы уж тему корректно...

Вы относитесь отрицательно, возможно у кого-то есть и положительный опыт.

А что только инъекции предполагают под словом косметолог,а как-же массаж лица с проф средствами,коррекция бровей и т.подобные манипуляции.Уколы на дому это конечно бред,никогда не соглашусь,стерильности нет такой в доме.

мамаПружинки
массаж лица с проф средствами,коррекция бровей и т.подобные манипуляции

тож хочу дома!!! мож кто сдаст своих

мамаПружинки
А что только инъекции предполагают под словом косметолог,а как-же массаж лица с проф средствами,коррекция бровей и т.подобные манипуляции.

Нет, но очень многие манипуляции все равно подразумевают возможность нарушения кожных покровов - чистки хотя бы, да та же коррекция бровей - пинцеты ваще-та стерилизуют.. ну, если это, конечно, не Ваш родной пинцет, но мастера обычно не любят работать заказчицкими инструментами..

Li*sa
Вы относитесь отрицательно, возможно у кого-то есть и положительный опыт.

Я к тому, что назвали бы тему "Порекомендуйте своего косметолога, выезжающего на дом" - получили бы более "прицельные" ответы.. Судя по первому посту, чуое отношение к этому вопросу Вас нимало не интересует... :)

Шумелка Мышь
Я к тому, что назвали бы тему "Порекомендуйте своего косметолога, выезжающего на дом" - получили бы более "прицельные" ответы.. Судя по первому посту, чуое отношение к этому вопросу Вас нимало не интересует...

Меня равно интересуют оба вопроса. Думаю нет ничего страшного в том что один из них содержится в заголовке, а второй в первом посте.

Влегетка

это за какой чертой бедности нужно оказаться человеку, чтобы по домам начать ездить массаж лица делать и брови щипать %)

Deniska72
Девочки, дайте контакты косметологов своих хороших, которые выезжают на дом или принимают на дому, мне надо.....киньте в личку, плиз

Ответила.

мамаПружинки
массаж лица с проф средствами,коррекция бровей и т.подобные манипуляции Спец уходы на салонных линиях Christina,Janssen очень хороши как подготовка к торжественным событиям(свадьба,новый год),тк.в них содержатся быстро дающие результаты препараты.А на подготовленной коже и макияж ложится лучше,и экономия в 2раза в сравнении с салонной ценой,но лучше курс 3-4 процедуры,от разовой будет недельный эффект.Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:50

Шумелка Мышь
салоны допрашиваю на предмет наличия у них нормальных стерилизаторов (а не ультрафиолетовых камер, в которых только хранить можно уже стерилизованное), предстерилизационных дезобработок

а поделитесь, пожалуйста, названиями салонов, прошедших ваш допрос. очень интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы