Тема закрыта

Причина: 0

Платок на голову

Привет,девченки! Хочу купить шелковый платок на голову, чтобы зимой с шубкой иногда одевать :) Чет нигде не могу найти :( Может кто подскажет где большой выбор есть.

по теме где покупают красивые шелковые.
не по теме: а не холодно в нем зимой будет? к тому же шелк соскальзывает с головы

Джанечка
а не холодно в нем зимой будет?

не, я ж написала, что иногда буду одевать :) так сказать, на теплую зиму, ну или "на выход"....я просто еще сапоги на шпильке зимние купила...так вот с ними... :)

Тут давали ссыль где-то в этом разделе недавно на Павло-Посадские платки. Фирменный инет-магазин. Поищите. Очень огромный выбор. И супер-модно-стильно-актуально.

К@теринк@

или в Карнавале или в Гринвиче есть отдел "Царь-платок".Есть и шелковые и большие и маленькие ,цены примерно в районе 4 тысяч.Ещё в ПХ в Галстук и шарф загляните,палантины там точно есть вот на счет платков :dontknow: .Слышала, что в шелковом платке не холодно даже зимой, потому как натур.продукт,а может цена согревает

Калина Малинова
Павло-Посадские платки

шерстяные у них на любой вкус и цвет - прикольные, мне нравятся.
а шелк как-то не особо. выбор маленький.
есть атласные платочки очень красивые, но они маленькие.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Платки Павло-Посадские[/a]

elenka_76
а может цена согревает

в цитаты

Калина Малинова

Спасибо :) , поищу, но кнеш хотелось бы еще самой пощупать-померить

Джанечка
а не холодно в нем зимой будет?

нет. Башка большую часть тепла выделяет, если память не изменяет 20% от всего туловища. Сама лет с 16 максимум платок, шелковый или любой другой, кроме шерстяного на голову - тепло и удобно.
где купить не подскажу, либо случайно брала и не помню где либо дарили.
PSУ меня кепка есть, с утепленным лобешником, так вот у мну лоб мокрый а уши ледяные

elenka_76
в районе 4 тысяч

на самом деле такие дорогие??? или это не дорого за платок? Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 11:27

К@теринк@

когда интеесовалась подобной покупкой,как раз таки в Царь платке,цена была 4 тысячи.По поводу дорого или нет-все ведь субъективно.Так то в магазе ткани метр натурального шелка стоит от 1000 рублей.А если производитель какой -нить супер мега дизайнер то тогда ............. %) .А платок,ну сами понимаете,края как обработы илив ручную ( тоже на цену влияет) или на машинке китайской прострочили.Плюс если ещё и расцветка не затасканная,батик там какой-нибудь,вот ;)

хотя наверно и дешевле есть ,сходите на разведку.Просто есть рисунок набивной а есть ручная роспись

Злой Белка /Sanders/
PSУ меня кепка есть, с утепленным лобешником, так вот у мну лоб мокрый а уши ледяные

мои ухи- моя проблема.
как переехала в Ебург, так хоть летом готова в шапке ходить из-за ветра :(

Ну все, скажу вечером мужу, чтоб раскошеливался

К@теринк@

вчера как раз с мужем обсуждали....Он бросил фразу:"Жена-это дорогое удовольствие".Кто согласен-поднимите руки

elenka_76
"Жена-это дорогое удовольствие"

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы