Тема закрыта

Причина: 0

Красивое платье нужно!

Совет мне нужен, вернее не мне- подруге. Нужно красивое платье на НГ на корпоратив, девушка высокая, рост примерно 178 см. Все что мерила- талия высоко, и рукава короткие... Спросила у меня -где посмотреть можно(она в Мегаполисе была), а я не в курсе, платья сама не ношу практически! Поэтому помогите и бутиками- куда податься ей?

МЕГА!!!! ;)

а конкретно- в каких бутиках есть выбор платьев?

Манго,инсити,зара,...да там их куча!!!!всех названий не помню :P . ана какой ценник она расчитывает?

choсolat вроде так наз в гринвиче , платья очень красивые , мне нравятся .. но я там не покупала ни разу, а некоторые девочки говорили мне,что качество не очень , но это ещё смотря кто как носит и стирает. Платься на самом деле классныеСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:42

не брюнетка
МЕГА!!!!

лучше даже Гринвич, наверное

миндаль
лучше даже Гринвич, наверное

да. согласна(чот про него).а впринципе везде почти одинак. магазы в ТЦ. ;)

не брюнетка
ана какой ценник она расчитывает?

ну примерно тысячи 4, +-1000 ;)

у в Гриныиче найдет и много.
В Дирижабле на втором этаже.
В эту сумму она много где найдет платье.

Ksushe4ka
choсolat

покупала там 2 платья, одно типа Гучи, второе непонятная фирма. Качество так себе :( И директор у них баба- редкостная овца. Был случай, после которого к ним больше не пойду.

Ksushe4ka
Платься на самом деле классные

Много интересных моделей, но китай голимый.

Купила у них ремень, через пару месяцев увидела его же в Sela в трое дешевле .)

еще есть магазин "Капри" на малышева около Пол и шарк. там бывают платья оч красивые :)

спасибо девочки))) Всё передала подруге. Будет дальше искать))))

Vivid. В "Успенском", в "Гринвиче"

Parawutik
Совет мне нужен

Советую - uralstyle.com - инет-магаз, я там брала. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы