Тема закрыта

Причина: 0

Что Вы думаете об остроносой обуви

Что Выдумаете об остроносой обуви на каблуке 3-4 см?

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:43Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:44

я думаю она была дико популярна лет 12 назад :)

Нос носу рознь. :) О чем речь? Фотографию давайте.

у меня одни туфли такие были. мне было неудобно в них ходить, ну и просто некрасиво смотрелись) я их только один раз надевала.

Ну если размер ноги как у Золушки - еще терпимо. А если нога 40 - то оооочень смешно смотрится

не могу фотографию прикрепить, видимо в каком-то формате. Это сапоги чёрные остроносые в меру на низком каблуке 3-4 см

Люблю, считаю классикой, всегда есть пара таких, НО носы не длинный, как в начале 2000 годов(только длинные носы тогда и продовали.)

не люблю - я круглые носки люблю - но мне наоборот длинные больше идут :(

прошлый век)) не одену даже когда они модные будут снова)))

гемморрой в попу хорошо заталкивать

Не люблю и не ношу. Не нравятся.

я раньше, когда помладше была, все время удивлялась в обувных магазинах, КАК это носят? а главное ЗАЧЕМ?
Пальцы в трубочку сворачиваются

Еnоtа
Пальцы в трубочку сворачиваются

вот-вот :)
не хочу свои ноги насиловать.
хотя согласна, что остроносость бывает разной.

у моей сестры размер ноги 34 носит только с острым носиком обувь, мается девка, но носит :( говорит что круглые смешно на ноге смотрятся

Akami
Даже хотела их перешить как-нибудь, урезать носы.))

Интересно в каких мастерских этим занимаются?

мне не нравятся и никогда такие не носила. хотя очень редко, но встречаются симпатичные модели

Modena
прошлый век))

тренд сезона 2010-2011:)
сама не люблю. с моим 39 смотрится как лыжиСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 09:57

Lesli
Ну если размер ноги как у Золушки - еще терпимо. А если нога 40 - то оооочень смешно смотрится

• 1000000000

носила симпатичные полусапожки остроносые - если честно не в восторге. с удовольствием относила и выкинула. :)

смотря какие. Если такие уродливые, где пальцы торчат буграми а нос в кривульку погнутую свернут - то ну на фиг.

O_VKA
Что Выдумаете об остроносой обуви

что она совсем немодна вот уже лет 6-7 как.

До сих пор с содроганием вспоминаю свои остроносые
туфли на низком каблуке. с клешами носила.
Однажды несла на руках своего сына 1, 5 лет, зацепилась носком за штанину, упала сама на асфальт,
а ребенка каким-то чудом на газон уронила. Отделались легкой ссадиной под носом.
Такую обувь больше не носила.

Li*sa
Интересно в каких мастерских этим занимаются?

в каблучке, например ;)

Ничего хорошего о такой обуви не думаю. Не понимаю людей, которые ее покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы